鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

Phantom小狂 發表於 13-3-13 09:51
沒睡好多半都容易心情不好啊.....

脾氣容易焦躁....(茶

腰還酸痛=_=

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-13 09:54
腰還酸痛=_=

您老了 (拍肩

(?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-13 10:22
您老了 (拍肩

(?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-12 23:29
衛生紙大概要準備準備(? (羞

(  關掉電扇

把他們關到蝦蝦房間就好了

完美(?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-13 13:59

蝦蝦,我真的好想問一句.....某會員那樣的po題目出來....

我們這邊是解答區嗎....=_=....整個感覺像是免費送答案給人家一樣....

因為很方便....所以不斷送問題來這樣....以後不會做的都po上來就對了.....=_=????

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-13 15:23
蝦蝦,我真的好想問一句.....某會員那樣的po題目出來....

我們這邊是解答區嗎....=_=....整個感覺像是免 ...

那個我覺得無視比較好

什麼都沒說

感覺就只是從電子題庫直接複製貼上

給人的感覺更像廣告之類的

之前MM麻幫忙回答數學題目我看了也很心酸

討論不說

似乎也沒看到感謝回文之類的..

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-13 15:23

我們這邊是解答區嗎....=_=....整個感覺像是免 ...

問得好=w=b
其實我也很納悶XDD

等我想到解決方法再回答你(欸?
不過恐怕要很久XDD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-13 15:44
問得好=w=b
其實我也很納悶XDD

小歐很認真了

小狂還不快給個甚麼謝理

明天情人節欸((拖

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Phantom小狂 於 13-3-13 16:20 編輯
河童大媽 發表於 13-3-13 15:34
那個我覺得無視比較好

什麼都沒說

唉~.....不是很喜歡這種作法,整個感覺很無腦

那我是不是等於說我如果有工作報表應該貼上來,然後讓人家幫我規劃格式,然後分類好,作好以後....

然後在列印下來,就當作是自己做的這樣....

歐西里斯 發表於 13-3-13 15:44
問得好=w=b
其實我也很納悶XDD

我真的覺得這樣做,好像跟免費幫人做功課一樣....

反正找的到答案就抄,找不到答案就po上網,自然就有答案可以抄....

換到了什麼?感謝?沒有....只會換來認為你還有利用價值,以後只要把題庫po上來,人家就會自動給你答案

連翻書找都省了力氣,只要花幾小時等一下,自然就有笨蛋會幫你做好,你等收成就好了....

其他論壇網站,我記得沒服務這項吧.....=_=||||.........

明明寫著『課業討論』,卻看不到『討論』

只看到一方丟問題,然後我們負責給答案這樣....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-13 16:18
唉~.....不是很喜歡這種作法,整個感覺很無腦

那我是不是等於說我如果有工作報表應該貼上來,然後讓人家 ...

你好欠揍XDDDDDDDD
不過我喜歡(咦?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 07:58 , Processed in 0.029103 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部