鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

歐西里斯 發表於 13-3-13 16:32
你好欠揍XDDDDDDDD
不過我喜歡(咦?

XDDDDDDd

不過說真的,這種作法對我來說已經等於從根本否定掉我當初那些找參考書找半天就為了短短1~2條答案的過去

我該說現在小孩子過的太幸福嗎....

當初我國中高中,整天一到學校就是跟戰場一樣,大家搶著借筆記借答案來抄,真的是可以用兵荒馬亂來形容...

看誰成績高,那本的答案就起碼會被人抄10多次以上....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-13 16:38
XDDDDDDd

不過說真的,這種作法對我來說已經等於從根本否定掉我當初那些找參考書找半天就為了短短1~2條 ...

其實我以前也差不多
有時候小考因為時間來不及,我就隨便拿一張別人寫的來抄(掩面

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-13 16:47
其實我以前也差不多
有時候小考因為時間來不及,我就隨便拿一張別人寫的來抄(掩面

我那時字寫的很大= m =

所以短短幾行,被我寫滿整面=_=||||

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-13 16:51
我那時字寫的很大= m =

所以短短幾行,被我寫滿整面=_=||||

我以前寫作文,最常拿到的評價就是"字體工整"XD
不唬人,真的很工整
所以我當時寫字的速度超級慢XDDD
但現在久沒拿筆,手感完全消失=_=
甚至連握著筆手就快痛死....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-13 16:58
我以前寫作文,最常拿到的評價就是"字體工整"XD
不唬人,真的很工整
所以我當時寫字的速度超級慢XDDD

原來鍜蝦有內功 (筆記

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-13 17:14
原來鍜蝦有內功 (筆記

啥內功...囧?

還有更有趣的是,我其實會模仿別人的筆跡(啥?)
所以國小的時候,我的字都會變來變去(咦?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-13 14:44
把他們關到蝦蝦房間就好了

完美(?

不曉得蝦蝦同意嗎?!

強行關入(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

Phantom小狂 發表於 13-3-13 09:27
這時候恥力素質就要提升  (?

你的頭沒事吧?! ( 摸頭 (?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-13 17:18
啥內功...囧?

還有更有趣的是,我其實會模仿別人的筆跡(啥?)
運氣提筆!(?
水羽 發表於 13-3-13 17:38
你的頭沒事吧?! ( 摸頭 (?

轉換模式。

撞過以後就會轉成正常模式 (?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

Phantom小狂 發表於 13-3-13 17:47
運氣提筆!(?

轉換模式。

所以之前都是變態異常模式? ( 驚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 07:31 , Processed in 0.024605 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部