鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

水羽 發表於 13-3-16 18:35
動畫只做到第1、2本小說,後3、4本如果BD銷售量很好的話大概有機會第二季 ( 望

那就多看幾次記住黑兔可 ...

羽妹可愛的樣子~(啾

不過我覺得OP不錯聽的樣子~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 18:37
羽妹可愛的樣子~(啾

不過我覺得OP不錯聽的樣子~~

OP 真的不錯聽,而且也是黑兔本人的聲優唱的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-16 18:39
OP 真的不錯聽,而且也是黑兔本人的聲優唱的XDDD

不過不知道為什麼聽到討論區有人說聲優新人多 賣肉少不好之類的

可是怎樣也比中配好www也不會被誤會(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 18:44
不過不知道為什麼聽到討論區有人說聲優新人多 賣肉少不好之類的

可是怎樣也比中配好www也不會被誤會(?  ...

最近新人好像特別多,黑兔這位好像就是XDD  自己喜歡就好,不用管別人怎麼說ww

中配根本悲劇,難聽又超不合 ( 汗

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-16 18:45
最近新人好像特別多,黑兔這位好像就是XDD  自己喜歡就好,不用管別人怎麼說ww

中配根本悲劇,難聽又超 ...

但是黑兔給我的印象有點驚訝 不是不好

是還沒聽到聲音前先看到羽妹的圖再去看動畫發現很特別www

結果意外喜歡(炸

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 18:47
但是黑兔給我的印象有點驚訝 不是不好

是還沒聽到聲音前先看到羽妹的圖再去看動畫發現很特別www

(?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-16 19:33
(?

還好不是單純的萌音

是那種帶有成熟感覺的很棒呢ˊwˋ ((抱

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 19:45
還好不是單純的萌音

是那種帶有成熟感覺的很棒呢ˊwˋ ((抱

真的很棒!!!>Q<( 被抱

佩絲特和蕾蒂西亞你覺得呢?! ( 疑問

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-16 19:56
真的很棒!!!>Q<( 被抱

佩絲特和蕾蒂西亞你覺得呢?! ( 疑問

比較偏好 蕾蒂西亞(?

拿下蝴蝶節還可以變大

根本就是科南((不對

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 20:00
比較偏好 蕾蒂西亞(?

拿下蝴蝶節還可以變大

其實她也是魔王,只是神格被奪走只剩下吸血鬼恩賜,詳細小說有(?

金髮蘿莉女僕www 閃亮亮的頭髮真的很閃耀萌( 蛤?

柯南是一變就變不回去,不一樣啦XDD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 08:25 , Processed in 0.023940 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部