鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 22:42
是沒有字幕 改圖就更方便了!((誤

((舔看看耳朵尖端

這樣說也是啦XDD ( 沒誤

( 驚

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-16 22:42
這樣說也是啦XDD ( 沒誤

( 驚

反正螢幕不大的都可以當桌布了(X

黑兔的耳朵軟綿綿好像棉花糖((含住

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 22:43
反正螢幕不大的都可以當桌布了(X

黑兔的耳朵軟綿綿好像棉花糖((含住

所以大媽的桌布是這隻金髮蘿莉囉?! XDD

( 臉紅 (?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-16 22:47
所以大媽的桌布是這隻金髮蘿莉囉?! XDD

( 臉紅 (?

恩 可惜我家螢幕比較大一點妳就知道會怎樣(?

不然OP那張剛剛好的說www也不會有奇怪的字幕跑出來(拖

話說我還要吃看看草莓口味的棉花糖~((吸

回覆 使用道具 檢舉

唔喔...好久沒突破50頁了T^T

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-16 22:49

所以蝦蝦要慶祝請客囉?QAQ((感動落淚(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

本文章最後由 水羽 於 13-3-16 23:04 編輯
河童大媽 發表於 13-3-16 22:49
恩 可惜我家螢幕比較大一點妳就知道會怎樣(?

不然OP那張剛剛好的說www也不會有奇怪的字幕跑出來 ...

可以當成畫像來收藏了(?

那就用OP那張當桌布吧XD 反正都當簽名檔了ww

歐西里斯 發表於 13-3-16 22:49

在我稍微犧牲休息與睡眠時間下,不突破也難吧XDD

其實我就是要突破50頁來達成灌水的目的 (? 話說連500樓也突破了www

忘了說還有大媽的幫忙,以及其他亂入....( 被丟芭樂 (?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-16 22:53
可以當成畫像來收藏了(?

那就用OP那張當桌布吧XD 反正都當簽名檔了ww

我是想說那身衣服華麗根本OP(?

羽妹也穿穿新衣服嘛((遞女僕裝

(吸著耳朵

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

90034,有可能達到這天梯樓數嗎?XDD

這個數字非常經典!

老人都懂(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

河童大媽 發表於 13-3-16 22:55
我是想說那身衣服華麗根本OP(?

羽妹也穿穿新衣服嘛((遞女僕裝

OP 忘記是什麼意思了耶XD 請求大媽解釋... (?

( 穿起女僕裝請求大媽

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-23 10:18 , Processed in 0.026052 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部