鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

標題是看完加速世界之後的感想(啥?),而這首BGM算是最能讓我熱血沸騰的一首
說真的,我好喜歡黑雪姬的虛擬戰鬥角色的造型XD
相對的,其他人就遜色好多(被打)

這造型一登場再搭上這首BGM真的有加分,王的氣勢一整個突顯好多(?)

有田肥雪真的很受大姐姐角色的歡迎啊(咦?),讓我好羨慕QAQ(!?
昨天看完之後又看了5集刀劍神域,反差感真大XDDDDD

(以下略

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

作者都是同一個有事找作者(?)

刀劍和加速看完會覺得時間點很像是過去和未來.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

兩部主角差太多了,桐人全方位壓勝(?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-4-6 13:59
作者都是同一個有事找作者(?)

刀劍和加速看完會覺得時間點很像是過去和未來.....  ...

我倒覺得兩者的差別在於
一個比較接近現實,一個真的是在玩遊戲(不過是死亡遊戲)
刀劍神域的整體感覺讓我覺得跟柯南的某部劇場版設定有點相似XD

回覆 使用道具 檢舉

黃昏の草月 發表於 13-4-6 14:04
兩部主角差太多了,桐人全方位壓勝(?

太威偶不喜歡(?)
還是剛剛好就好XDDD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

歐西里斯 發表於 13-4-6 14:07
我倒覺得兩者的差別在於
一個比較接近現實,一個真的是在玩遊戲(不過是死亡遊戲)
刀劍神域的整體感覺讓我 ...

影片點出來才發現原來是蝦自己上傳的XDDD
另外找個兩首(?) 上傳者同一位ww

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-4-6 14:27
影片點出來才發現原來是蝦自己上傳的XDDD
另外找個兩首(?) 上傳者同一位ww

是啊XD
自己傳感覺比較好(咦?

我一直很想了解這種無限LOOP的BGM是怎麼弄出來的說XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

歐西里斯 發表於 13-4-6 14:32
是啊XD
自己傳感覺比較好(咦?

無限LOOP ? 指中間那個畫面嗎 ? 我也很想了解XD"

尋求高手解答吧~~~ (?)

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-4-6 14:37
無限LOOP ? 指中間那個畫面嗎 ? 我也很想了解XD"

尋求高手解答吧~~~ (?)

是怎麼讓一首原本很短的BGM變長XD

回覆 使用道具 檢舉

其實看完之後,我深深覺得自己跟肥雪幾乎差不多啊(?)
因為我以前也很受大姐姐們的關照....XDDDD|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 19:28 , Processed in 0.026920 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部