鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

小歐快證明只要有心 也可以穿越次元(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-4-6 15:24
小歐快證明只要有心 也可以穿越次元(?

我勸你不要瞧不起胖子喔(?

回覆 使用道具 檢舉

加速世界:

1.豬的能力潛值無限大....囧

2.豬比人受歡迎的程度遠遠上升至無限大.....

刀劍神域:

1.自從有了這部動畫後,網路遊戲中的雙刀職業的受歡迎度大幅上升了50%以上

2.雙刀果然是蘊含著無限威能的

-----------------------------------------------------------
蝦蝦,你頭像沒有改成豬,這樣不會受女孩子歡迎喔 (?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-6 15:43
加速世界:

1.豬的能力潛值無限大....囧

加速世界我已經吐槽過了
等刀劍神域看完再來吐槽一次(咦?

我才不要咧(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

OVA 1,2也要記得看完

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-6 19:39
OVA 1,2也要記得看完

OVA有2集嗎(驚
我只看第一集的說(汗)

OVA第一集開頭還讓我誤以為有變態,所以噴笑了XD
馬上去補回來(奔

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

歐西里斯 發表於 13-4-6 19:47
OVA有2集嗎(驚
我只看第一集的說(汗)

OVA2大推!黑雪怕肥春變帥篇!

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-6 19:49
OVA2大推!黑雪怕肥春變帥篇!

看完了

肥雪只要改吃素應該就會瘦了吧(?)
感覺他餐餐都吃披薩的樣子XD|||
而且時間太短,瘦不下來也是當然的XD

最後

楓子好棒!(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

歐西里斯 發表於 13-4-6 15:17
其實看完之後,我深深覺得自己跟肥雪幾乎差不多啊(?)
因為我以前也很受大姐姐們的關照....XDDDD|||

可惡!!人帥真好!

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-6 13:56
標題是看完加速世界之後的感想(啥?),而這首BGM算是最能讓我熱血沸騰的一首
說真的,我好喜歡黑雪姬的虛 ...
我反而是喜歡帕德姊的虛擬體的說
歐西里斯 發表於 13-4-6 20:53
看完了

肥雪只要改吃素應該就會瘦了吧(?)
楓姊真的很讚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 19:47 , Processed in 0.031936 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部