鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 兵部京介

Phantom小狂 發表於 13-4-19 01:46
所以我只負責後方狙擊的部份 (?

跟我相反(?)
我很喜歡送死(咦?

原來是這樣啊(筆記

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-19 01:48
跟我相反(?)
我很喜歡送死(咦?

我已經感覺『跑狗』這種名詞對我來說是種讚美 (?

= w = b

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-19 01:57
我已經感覺『跑狗』這種名詞對我來說是種讚美 (?

= w = b

打帶跑也是需要技術滴(?
總比我這個只會躲在後面的傢伙好多了(啥?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-19 02:00
打帶跑也是需要技術滴(?
總比我這個只會躲在後面的傢伙好多了(啥?

現在我都已經習慣了   放陷阱 => 遠距攻擊 => 跑 => 無限輪迴 (?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-19 02:06
現在我都已經習慣了   放陷阱 => 遠距攻擊 => 跑 => 無限輪迴 (?

蕾娜很強的(?
你這樣她太可憐XD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-19 02:23
蕾娜很強的(?
你這樣她太可憐XD

因為我怕痛 (認真

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-19 02:24
因為我怕痛 (認真

有機會的話我帶你玩吧(?)
雖然我自己的技術也沒多好XDD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-19 02:28
有機會的話我帶你玩吧(?)
雖然我自己的技術也沒多好XDD

我只會萬年的zzz^z  (?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-19 02:48
我只會萬年的zzz^z  (?

我也是(?)
所以我連風行者都玩得不太好XD
技能型的創造女帝大概比較適合我吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-19 02:52
我也是(?)
所以我連風行者都玩得不太好XD
技能型的創造女帝大概比較適合我吧(?)

風行我整個感覺low掉了....(嘆

看過的風行都幾乎打時空只是來鬧場的....打出來傷害根本不能看....

我比較愛用澄 = 新二轉 +  死亡追擊者    蕾娜 = 新二轉 + 守護  

也幾乎都技能型(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-22 18:26 , Processed in 0.022928 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部