鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

御靈犽 發表於 13-6-18 19:19
看起來是個好吃的前輩X
會做很好吃點心的前輩O

居然是個腹黑的前輩 太糟糕了

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

常夜ノ闇 發表於 13-6-18 19:20
居然是個腹黑的前輩 太糟糕了

小御可是很nice的(?)當中一定是發生了什麼誤會

人家可是很純撲、十分純撲、非常純撲,絕不糟糕矣~

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

御靈犽 發表於 13-6-18 19:38

人家可是很純撲、十分純撲、非常純撲,絕不糟糕矣~ ...

純撲  是純粹把對方撲倒嗎(炸

回覆 使用道具 檢舉

御靈犽 發表於 13-6-18 18:15
@口@哪來的專家吶……根本不是這回事=.=\~/
難道是在下記錯了?
常夜ノ闇 發表於 13-6-18 20:15
純撲  是純粹把對方撲倒嗎(炸
這是闇葛格的特色

別投射作用(?

回覆 使用道具 檢舉

M.N.M. 發表於 13-6-18 20:51
難道是在下記錯了?
這是闇葛格的特色

我只是看字講的而已  小M實在是太過份了 我脆弱的內心又碎得像粉塵一樣

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

嗯……我很純撲!單純的撲倒,不抱不舔不親放置play的純撲!

模型嘛,真的不算是專家吶,我懂的只是基本,改造的我著實不怎在行
而且近年工作和進修,根本忙得完全沒時間造模型/.\
最近都在弄銀黏土和皮革而已,模型得等到年底搬家以後才能用噴槍

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-6-18 22:28
我只是看字講的而已  小M實在是太過份了 我脆弱的內心又碎得像粉塵一樣

在下心中的闇葛格是不受世人影響,堅持自我思想的葛格

回覆 使用道具 檢舉

御靈犽 發表於 13-6-18 22:39
嗯……我很純撲!單純的撲倒,不抱不舔不親放置play的純撲!
模型嘛,真的不算是專家吶,我懂的只是基本, ...

好個純撲小御前輩

M.N.M. 發表於 13-6-18 23:06
在下心中的闇葛格是不受世人影響,堅持自我思想的葛格

雖然不受世人影響

但還是會有老馬被腹黑妹妹戳爆的時候(?

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-6-18 23:40
好個純撲小御前輩

因為葛格就像奈亞子(?

回覆 使用道具 檢舉

御靈犽 發表於 13-6-18 19:38

人家可是很純撲、十分純撲、非常純撲,絕不糟糕矣~ ...

原來是位紳士

失敬失敬

(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:23 , Processed in 2.759331 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部