鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
本文章最後由 伊莉亞 於 13-11-11 19:54 編輯

小羽電腦就算網路快爆了也努力完成我要她錄影的工作~~~~~~
不過由於昨天她網路實在太不給力........導致在開頭有一些坑爹的定格=.="
奇怪的是........皮羽啊~~為什麼打王後段你的網路就會突然莫名的穩了起來(?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-11-11 21:49
......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

沒什麼人能陪伴同樂了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

Phantom小狂 發表於 13-11-11 21:56
伊莉亞 發表於 13-11-11 22:59
沒什麼人能陪伴同樂了

(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

水羽 發表於 13-11-12 06:59
(?)

我是比主人公還要更加偉大的..........也就是你的女王!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

老E等你來PSO2就有很多人能同樂了(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

Hiroster 發表於 13-11-13 00:18
老E等你來PSO2就有很多人能同樂了(?)

等陸版的 B&S 再一起玩吧~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

伊莉亞 發表於 13-11-13 00:59
等陸版的 B&S 再一起玩吧~~~~~~~

陸版B&S我很不看好

第一點是全面閹割過的外觀跟部分系統
第二是陸版才剛出就把韓國最磨時間的系統跟商城通通搬進來

這些缺點都是不少玩過韓版玩家的擔憂....

B&S的狀況就跟當初OMG的TERA很像.越來越重商城.越來越重視神裝跟限K.搞的玩個遊戲都要花錢消災還要看台戰臉色...

老E你也不想再去玩另一款OMG的TERA吧?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

本文章最後由 伊莉亞 於 13-11-13 09:51 編輯
Hiroster 發表於 13-11-13 03:49
陸版B&S我很不看好

第一點是全面閹割過的外觀跟部分系統

H果然是H,你一點都沒變,我欣賞你永遠忠於自己的品味這點!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:16 , Processed in 0.424095 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部