鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈哈...趁著星期假日去趟台中...找了住台中的盟友出來認識...

發覺我是裡面最斯文的喔^0^

無記跟怒風是凶神惡煞..咕咕雞和93人都不錯...93是老年人 0.0

不錯玩^0^改天在去拜訪北部的盟友

PS:上禮拜有先去找POP了...也是凶神惡煞一個 0.0

真慶幸我爸跟我媽把我生的那麼斯文~"~

Me is 潛水會員!!

哈哈!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最熟悉的陌生人

回覆: 跟無記天子.怒風.咕咕雞.93見過面嚕^^

對阿.......

只是長的斯文而已 XD XD

哈哈.......

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

回覆 使用道具 檢舉

我.......台中耶.....沒找我 QQ
殘念.....

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=51749
競技場的榮耀~加入血腥的戰鬥吧!!

回覆 使用道具 檢舉

= =7妳的死檸檬蝦
去偷看我的怒風~無記>"<

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈...趁著星期假日去趟台中...找了住台中的盟友出來認識...

無記跟怒風是凶神惡煞..咕咕雞和93人都不錯...93是老年人 0.0

真慶幸我爸跟我媽把我生的那麼斯文~"~[/QUOTE]
突然想好睡ZZZZZZZ
哈哈哈~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈...趁著星期假日去趟台中...找了住台中的盟友出來認識...

真慶幸我爸跟我媽把我生的那麼斯文~"~[/QUOTE]
我比妳斯文多了

[color=#ff0000]目前遊戲:天堂II[/color] [color=darkorchid]伺服器:第六伺服器[/color] [color=yellow]ID:幻影至尊[/color] [color=navy]興趣 : 把妹妹 (有妹妹ㄉ人多多介紹喔)[/color] [color=magenta][/color]

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦會斯文喔............這是不可能的拉............

魔獸世界嫩法:70等
伺服器:屠魔山谷
ID:超酷魔導士
公會:首席

回覆 使用道具 檢舉

很難想像會很斯文...哈哈

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

= =

去屬拉...蝦米話阿ˋˊ

人家可是真的很斯文內:害羞:

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sky天空蝦Liam]= =

去屬拉...蝦米話阿ˋˊ

人家可是真的很斯文內:害羞:[/QUOTE]
斯文蝦?...好怪喔還是烤蝦比較好

[size=5][color=red]為了部落大家加油阿[/color][/size] [size=5][color=#ff0000][/color][/size] [size=3][color=darkorange]所在伺服:尖石[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [size=3][color=#ff8c00]職業:薩滿(還是練巫醫"~")[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [size=3][color=#ff8c00]種族:半獸人(半獸人帥阿)[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [size=3][color=#ff8c00]主技能:剝皮+制皮(剝上癮看到啥都想剝)[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [color=red]力量是用在正道...濫用力量者會遭天譴[/color] [color=silver]大家都是同盟...相忍為盟[/color] [size=5][color=#ff0000]白目都給我聽好...今天沒辦法怎樣[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]不代表明天沒辦法對你怎樣[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]就算明天不能...也不代表...永遠不能報仇[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]不要給我逮到機會....因為最後我一定要報仇[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]不管要多久...給我的敵人[/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 21:26 , Processed in 0.030860 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部