鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
列印 上一主題 下一主題

Death Note的測驗

[複製連結] 檢視: 2323|回覆: 20

切換到指定樓層
1#
可愛的DN角色占卜,測試你是DN ?X哪個角色

[web]http://u-maker.com/44142.html[/web]

回鍋就刪掉吧!!!!!!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: Death Note的測驗

夜神 総一郎さんは、他人の意見に流されやすい消極的な人間。
しかしその点は、他者の考えに素直に耳を傾け、理解しようとするという長所でもあります。
そんな貴方には誰もが頼りたくなり、どんな人にも親近感を感じられるタイプ。
悩んでしまうと答えが出るまでとことん考えてしまうのが、玉に瑕。

そんな貴方がDEATH NOTEを拾って最初にする事は、
『周囲の人間に相談』
です。

總一郎....

月他老爸= =

回覆 使用道具 檢舉

夜神 粧裕
夜神 粧裕さんは、甘えん坊で可愛らしい性格。
他者に構ってもらうのが大好きで、いつも笑顔で明るい人間です。
周りの人々はそんな貴方に惹かれ、異性同性ともに好かれているでしょう。
ただ、飽きっぽくて調子に乗りやすい部分もあるので、もう少し相手を思いやれるようにしましょう。

夜晚神妝裕,是撒嬌的孩子可愛的性格。
是非常喜愛請別人介意,總是用笑容明亮的人。
周圍的人們被那樣的你吸引,被異性性質相同一起喜好吧。
使只是,因為也有動不動就厭煩容易乘情形的部分,能再稍微體諒對手。

她是誰= =

回覆 使用道具 檢舉

玻璃貓さんは ワタリ です! ●ワタリさんは、何事にも従順で、抜け目のない人。
言われた事はキチンとやり、なおかつそれに+αになるような工夫を凝らす事も出来ます。
他人に信用されやすく、頼まれ事も多いのでは?
しかし自分の意見を述べるのが苦手で、他力本願な一面も。
そんな貴方がDEATH NOTEを拾って最初にする事は、 『闇に葬る為に、一緒に崖から海に飛び込む』
です。

這是誰呀?哪個善心人士來告訴我= =a"

( 附上翻譯網站~          [url]http://www.excite.co.jp/world/chinese/[/url]        )

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=~暴走海苔~]夜神 粧裕
夜神 粧裕さんは、甘えん坊で可愛らしい性格。
他者に構ってもらうのが大好きで、いつも笑顔で明るい人間です。
周りの人々はそんな貴方に惹かれ、異性同性ともに好かれているでしょう。
ただ、飽きっぽくて調子に乗りやすい部分もあるので、もう少し相手を思いやれるようにしましょう。

夜晚神妝裕,是撒嬌的孩子可愛的性格。
是非常喜愛請別人介意,總是用笑容明亮的人。
周圍的人們被那樣的你吸引,被異性性質相同一起喜好吧。
使只是,因為也有動不動就厭煩容易乘情形的部分,能再稍微體諒對手。

她是誰= =[/QUOTE]

夜神 粧裕 ~>     月的妹妹

回覆 使用道具 檢舉

澄葉さんは 南空 ナオミ です! ●南空 ナオミさんは、常に完璧を目指している人。
今後の計画や目標をたてていないと落ち着きません。
しかし誰よりも他人の事を一番に考えていて、自分を犠牲にしてでも他者に尽くそうとするタイプ。
本当は人との馴れ合いを求めているのですが、ついつい可愛くない事を言ってしまう事が多いでしょう。

『誰にも見つからない場所に隠しておく』
です。●澄葉さんの今日の課題は、遺言書の執筆です!●そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

他是誰???可以告訴我嗎??=口=

[center][color=sandybrown]惡夜燃燭光 天破息戰亂 殤歌傳千里 家鄉平饑荒 孩子眼中的希望 是什麼形狀[/color][/center] [center][color=#add8e6][color=olive]七里香[/color]~[color=sienna]止戰之殤[/color]~[/color][/center] [center][color=#add8e6][img]http://home.pchome.com.tw/cute/jackalmoon44/miju.jpg[/img][/color][font=標楷體][color=#00bfff][/center] [center][/color][/center] [center][size=3][color=lightblue][size=2][/size][/color][/size][/font][/center]

回覆 使用道具 檢舉

夜神 月さんは、負けず嫌いでどこか子供っぽい一面を持つ人間。
しかし物事を冷静に考える力もあり、かなり頭脳明晰。
でもそんな完璧な貴方は、どこか近付きにくい印象があり、周囲の人々に一線を引かれてしまっているかも。
気が強い反面、計画が狂うと一気に崩れてしまうタイプ。

『世界の浄化』
です。

回覆 使用道具 檢舉

YAMATOさんは 松田 です!

● 松田さんは、素直で言いたい事をハッキリ言えるタイプの人。
本人は自覚していないかもしれませんが、軽く口にした言葉が他人にとってはかなり重大な意味を持っていたという事がしばしば。
そんな貴方に呆れる人は多いですが、本質的な優しさには誰もが愛らしさを感じています。
ただ、もっと思慮深い人間になりましょう。

『仲間を集めて正義のヒーロー戦隊になる』
です。

● YAMATOさんの今日の課題は、腕立てふせ50回です!

小角色...我是配角﹝笑﹞

回覆 使用道具 檢舉

● Lさんは、マイペースで個性的な人間。
一見何も考えてなさそうですが、実はかなり神経質で、思い込みが激しいタイプ。
異性を惹きつける力を持っていますが、同性には関わりたくない存在として認識されているでしょう。
思慮深さのあまり、人の言動に不安を覚えることもしばしば。

『仕組みを研究』
です。

今日の課題は、遺言書の執筆です!

遺書........~_~"

回覆 使用道具 檢舉

渋井丸 拓男

他誰阿ˊ口ˋ

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-1-25 06:18 , Processed in 0.024599 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部