鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[img]http://lhpic.xicp.net:8080/[YY]d-vb/0701-0731/[YY]LH-wyzl.jpg[/img]

中文片名:五月之戀
英文片名:Love of May
類  型:劇情/愛情/文藝
發 行 商:朋馳娛樂
上映日期:2004/7/16
監制:焦雄屏
導演:徐小明
演員:五月天
   陳柏霖
   劉亦菲
   田豐

◆劇情簡介◆  

“誰能告訴我,什麼是五月雪?”

十九歲家政系學生阿磊和兩個死黨一起維護五月天樂團的官網,工作重點之一居然是充當樂團的回信員。他們得隨時應付歌迷們透過伊媚兒或歌迷聊天室而傳來的各種光怪陸離的想法與要求。一天,電腦銀幕上出現了“誰能告訴我,什麼是五月雪?”阿磊哪里知道什麼是“五月雪”?首先,是亂答一通:“神經!五月哪來的雪?我只知道五月天”對方自稱瑄瑄,住台北。她說,一眼就識破回信者缺乏文化水準,絕非五月天本人。阿磊被激怒了,於是鍵入幾個字:“誰說的?我就是阿信!”阿磊露出邪邪的笑容,因為把自己的愚昧及“缺乏文化水準”栽贓給五月天樂團的主唱阿信,實在是一件很爽的事情。

后來阿磊終於搞通,五月雪就是油桐花。網路上找到這樣的記載:從三月底開始,油桐花在二星期內由光禿迅速長滿葉子,接著就開花了。早春發芽,接著滿樹白花簇簇,初夏抖落白花如下雪,所以又叫五月雪。常見於三義和汐止的山間。

沒多久,事態的發展卻讓阿磊為之改觀。因為瑄瑄開始寄她每天的私人日記給”阿信”,瑄瑄的痴心讓阿磊忘了自己,於是也用阿信的身份假造出他在台北各個不同空間的心境。他無意挑逗瑄瑄,可是心中總有些怪怪的感覺。隨著書信的往返,阿磊與瑄瑄就這樣成了朋友。

“虛擬的六十天,比不上真實的一天”。

“阿信,我有個小小的要求,你能陪我去三義嗎?”當阿磊看到瑄瑄這封信時,著實嚇了一跳,他該赴約還是逃避呢?沉默了數天后,受到好奇心的驅使,阿磊答應了瑄瑄的要求並鼓足勇氣前去赴約。發現阿磊不是阿信的瑄瑄,仍要求阿磊一起去三義,兩人展開一段驚異的冒險之旅。隨著旅程的展開,她心中的祕密也將一點一點的被剝開。

他終於知道她來自哈爾濱,卻不知道她為什麼去三義,她和老婦人阿芳相隔十萬八千里,又有什麼關係?她謎樣的舉止,讓阿磊百思不解。然而,短短數日的相處,二人爾虞我詐撞出的火花,比起過去六十天在網路上的虛擬情愫,看似平淡了,實則濃烈了。

自她離開台北之后,他開始想著她,可是她再也不曾出現,也不曾回信。於是,他回到三義,漸漸發現她那個關於五月雪的祕密。

她回到哈爾濱之后就斷了音訊,阿磊本來以為再也見不到她了,直到他跟著“五月天”樂團赴哈爾濱開演唱會,設法找到了她,送給她一個夢想不到的神祕禮物。活在亞熱帶台灣的他,生平頭一次見識到什麼是雪,也初嘗冰封大地之中一種穿越時空、穿越曆史、無以言宣的火熱……

請使用FLASHGET等軟體下載,登錄密碼在“最新的FTP登入帳號密碼”置頂中可查。

7號FTP下載

[url="ftp://219.139.118.116:26/[2004.07.26]拻堎眳蟋/01.rmvb"]ftp://219.139.118.116:26/[/url][2004.07.26]拻堎眳蟋/01.rmvb
[url="ftp://219.139.118.116:26/[2004.07.26]拻堎眳蟋/02.rmvb"]ftp://219.139.118.116:26/[/url][2004.07.26]拻堎眳蟋/02.rmvb

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [RMVB]2004暑期最新爱情大作《五月之戀》

太謝謝你了....不過...這是FTP5嗎???你沒給說是第幾個ㄝ

回覆 使用道具 檢舉

我查到了...是第7個@"@

那個你之前有提供一個免費電影的網站   可是他的下載點都下載不下來....都只有幾K而已  問題出在哪
回覆: FTP/HTTP伺服器資源分享區&列表
電影下載站:
超多片子可以挑選..不用註冊..
可在現觀看也可以下載..
下載方法在網站裡面都會有說明..包括密碼

http://www.5zh.net/dvd

此文章於 2天前 02:15 被 火燄 編

回覆 使用道具 檢舉

我下載到一半就下載不了`怎麼回是
Thu Aug 26 01:23:01 2004 正在連線到 219.139.118.116 [IP=219.139.118.116:26]
Thu Aug 26 01:23:01 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Thu Aug 26 01:23:01 2004 220 辣茩妏蚚毞妏E桴腔FTP督昢 ......
Thu Aug 26 01:23:01 2004 USER www.xn99.com
Thu Aug 26 01:23:02 2004 331 User name okay, need password.
Thu Aug 26 01:23:02 2004 PASS ********
Thu Aug 26 01:23:02 2004 530 Not logged in.
Thu Aug 26 01:23:02 2004 錯誤發生!
Thu Aug 26 01:23:02 2004 等候 5 秒後重試。

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=johnsonls]太謝謝你了....不過...這是FTP5嗎???你沒給說是第幾個[/QUOTE]

注音文注意, 請看版規, 再來要扣聲望或D文禁言了...

品味, 是比卓越更高的追求...
試著讓自己的生活更有質感...

回覆 使用道具 檢舉

關於FTP7下載 ...
ftp7 的密碼好像又換了
因為我下到下半部只下載到一半就不能下了
能否請確認一下,謝謝.

曾經以為最終會找到真愛 我看我等不下去了...

回覆 使用道具 檢舉

已經更改了...可以更換帳號密碼之後續傳下載

回覆 使用道具 檢舉

我下到一半又不能下了!!
是不是密碼又換啦?
麻煩看一下吧!!
感謝啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝囉~~不過
我還是連接不到...
可能是人太多了吧
我晚點再試試~

回覆 使用道具 檢舉

可以下阿.....我沒多久之前才下7號的影片阿--不能下的注意自己的帳號密碼是不是打錯了..
我有發現有人帳號密碼是打錯的....

2004-08-26 18:51:11.531 正在連線 219.139.118.116:26
2004-08-26 18:51:11.843 Socket已連線,等待歡迎資訊
2004-08-26 18:51:12.015 220 辣茩妏蚚毞妏E桴腔FTP督昢 ......
2004-08-26 18:51:12.015 USER  bbs.xn99.com
2004-08-26 18:51:12.265 331 User name okay, need password.
2004-08-26 18:51:12.265 PASS ********
2004-08-26 18:51:12.484 230 User logged in, proceed.
2004-08-26 18:51:12.484 登入成功
2004-08-26 18:51:12.484 CWD /[2004.07.25]饒苤赽淩邟
2004-08-26 18:51:12.718 250 Directory changed to /[2004.07.25]饒苤赽淩邟
2004-08-26 18:51:12.718 MDTM 02.rmvb
2004-08-26 18:51:12.937 213 20030725011946
2004-08-26 18:51:12.937 TYPE I
2004-08-26 18:51:13.156 200 Type set to I.
2004-08-26 18:51:13.156 SIZE 02.rmvb
2004-08-26 18:51:13.390 213 176539654
2004-08-26 18:51:13.390 開始接收資料
2004-08-26 18:51:13.406 PASV
2004-08-26 18:51:13.656 227 Entering Passive Mode (219,139,118,116,5,70)
2004-08-26 18:51:13.937 RETR 02.rmvb
2004-08-26 18:51:14.203 150 Opening BINARY mode data connection for 02.rmvb (176539654 Bytes).

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:17 , Processed in 4.957440 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部