鐵之狂傲

取回密碼
樓主: leogx9900

回覆: 回來了幾天 發現錢好好賺QQ

補充一下前天天在澳耶馬夫
我只是要打絞線湊材料做卓越弓
所以還刻意避開戰士不打
除非沒澳耶馬夫才打戰士
結果給我3個瑟長劍的劍身
隔壁的突然大喊:我打到瑟長劍了!
馬上看他雙革命一換變瑟長了!

這麼好掉,好,讓我也來,專挑戰士
結果兩個颱風天下來,屁也沒一個,連劍身都沒有
所以還是"運氣"啊!

回覆 使用道具 檢舉

有點筆戰的味道嚕~~
希望大家適可而止
不然此主題刪除 筆戰者禁言
版主阿洛

回覆 使用道具 檢舉

我連一個鳥都打...不到~~不過還是想開點~玩的開心就好~至少%還有上升的趨勢~ㄏㄏ~等等高衝不上去再去打打小怪賺錢囉~

雖然是語助詞 但是也要注意 版主阿洛

[color=yellow][size=4][b]各位大大好,我是"[color=lime]大大貓[/color]"啦!!!給各位請安。喵嗚.......:大笑:[/b][/size] [/color]

回覆 使用道具 檢舉

恩  再回到天II

感覺一切都跟以前測試版的時候差不多

都在組隊哈拉 ^^"

等級慢慢升

金幣慢慢賺

交朋友比較重要!  

哈哈

[CENTER][color=color][b]World of Warcraft[/b][/color] [b]冰封崗哨[/b] [color=yellow]ID:[/color][b]米克入來 [/b](食人妖獵人) [color=yellow]近況:[/color][b]戰場ing[/b][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

一天衝2級,你很會練
我一天要50%都不太可能 約打6小時
努力尋找3發秒怪經驗最多的怪

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=孤單的洛]有點筆戰的味道嚕~~
希望大家適可而止
不然此主題刪除 筆戰者禁言
版主阿洛[/QUOTE]
他罵我白癡我不會生氣,也不想筆戰
我只是想確認3X的人物八小時能升兩級嗎?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=psc]我只是想確認3X的人物八小時能升兩級嗎?[/QUOTE]
條件足夠的話應該不是問題~
1.沒組滿
2.隊員幾乎D頂裝
3.3X.9X%鍊到3(X+2).XX%
4.全程沒隊友離隊導致要徵人而停擺
請注意到是說升兩級,沒有明確說出是練了200%。

以上ˊ.ˋ~Q.E.D.

目前遊戲:天堂II伺服器:席爾法特遊戲ID:梅林海格職  業:縱火狂+跳舞機所在血盟:醉之瞳
分身系列:日式涼麵(正A彈工匠) 虛擬貓(聖殿)

回覆 使用道具 檢舉

經過獵犬大大的說明我了了

回覆 使用道具 檢舉

我以前沖40的時候一晚上升一級,賺錢25-28萬。。。很不錯阿。。。
不過賺的錢都在轉職的時候移動用光光了。。。。>.<

伺服器:2號 ID:狂四郎 種族:黑妖 職業:狂咒術士 等級:41 盟名:前怒端流 目前狀態:送人中…………

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 15:24 , Processed in 0.020910 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部