鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看了橘子的公告,真是一肚子火
只是譴責駭客的行為,對自己的疏失一點點道歉都沒有!
只是提供到11月底的免費申請歷程而已
什麼爛公司,顧客權益受損,不主動調查的,還要客戶自己舉證
要是我的被盜,不要他賠償才怪
欺侮一堆單純的學生玩家
連客服電話都給要付錢的
真是垃圾!

近日來網路上討論有關網路駭客以隱碼攻擊竄改網頁,對於網路駭客所造成的負面影響,應予以嚴厲譴責。遊戲橘子作出以下說明﹕

遊戲橘子於10月1日凌晨12:00,透過系統稽核機制,偵測到官方網頁的系統公告被網路駭客,加入一段網址連結。遊戲橘子已即時進行相關處理及移除。該網址連結係於9月30日下午5:00,以隱碼攻擊的方式寫入。使用者於9月30日下午5:00至10月1日凌晨12:00期間進入網頁系統公告,其電腦即可能自動連結到該網址,並利用Microsoft Internet Explorer漏洞,執行下載一個外來程式。此程式當時無法被防毒軟體PC-Cillin及Norton Anti-virus最新病毒碼版本所偵測。

遊戲橘子日前將該程式提供給趨勢科技及賽門鐵克防毒公司,賽門鐵克已於10月6日將該程式列入新的病毒碼中。玩家於9月30日下午5:00至10月1日凌晨12:00期間進入遊戲橘子網頁系統公告,且使用的作業環境「非Windows XP SP2」、或「在任何作業系統下並無使用IE 6.0 SP1 同時安裝最新Windows Security Patch」,若有使用賽門鐵克防毒軟體,請立即下載最新病毒碼,以確保個人電腦安全。塞門鐵克官方網站http://www.symantec.com/region/tw/

玩家若發現因此事件造成帳號被盜用,可於11月30日以前,免費申請9月30日至10月31日之間的遊戲歷程。如有任何疑問,歡迎洽詢遊戲橘子24小時客服專線﹕(02) 8024-2002。

我不是馬夫! 我不是馬夫! 我不是馬夫! [img]http://www.city.mishima.shizuoka.jp/kakukaHP_system_kanrika/amenity/kurashi/kotsu/basya.jpg[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 忍不住開罵!什麼爛橘子!

樓上的大大..本人贊成你這樣說
我有個朋友一個月前被鎖帳號..!
我朋友在一個天2留言的地方留言.
留: 徵50級先知組隊練功..3小時練完給天幣50萬!!
就這樣..!!
他就被鎖一個月的帳號..他打電話給客服.
客服:你好請問 有什麼問題嗎!?
朋友:我的帳號為什麼會被鎖呢..給我個答案好嗎? 謝謝
客服:因為你在網路上留言 說要買帳號 所以我們給你鎖帳號!!
朋友:我在網路上打 ”徵人”練功 而不是買帳號 ok!?
客服:我也沒辦法阿.因為你有嫌疑!!
朋友:這樣就有嫌疑了喔..暗你娘勒!
客服:這位玩家你別這樣..!!
朋友:你被鎖帳號你不幹嗎? 不然你讓我罵一罵好了!
客服:我也在這打工而已 你要罵 我讓你罵好了!!
朋友:!@#$%^&&*/*-( !!
=============
奇怪了..我聽我朋友一說 我感到非常好笑!!
真欠罵...(笑)

[center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 忍不住開罵!什麼爛橘子!

你的狀況很好處理
要花點時間和死一點腦細胞(因為會火氣很大)

1.問他的姓名,他不會告訴你,問他的客服編號,威脅要道消機會告他們!
2.問他的的主管姓名,他也不會告訴你,開始罵他沒有權限可以負責,叫他去找主管出面,罵的越難聽越好!
3.他受不了會去請示,然後跟你說去Ebox申訴,再次罵他沒權限,叫他去找主管出面,罵的越大越好!
4.他會再去請示,可能會牽託主管不再或去開會,請再次罵到他臭頭,罵到去請主管!
5.可能會經過2-3次的請示主管才會真的出面!
6.主管出面就好說了,請爭取他賠償你點數,並且最慢隔天可以開啟帳號!

千萬不要接受用E-box申訴,也許友人申訴有效,但是很多人都是等了3-5天沒下文!

我有三次帳號儲值的問題都是搞到主管出面處理
兩次30分鐘內處理完畢
一次隔天中午之前主理完畢
給你當參考!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 05:22 , Processed in 0.018167 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部