鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

《超魔法大戰》(Cross Hermit)以賢者的學校-艾爾納梅斯為遊戲舞台,玩家將扮演老師,藉由指示學生冒險的方向、學習新的技能以及分配魔法道具,來培養各神話職業中的頂尖佼佼者。

5大職業2轉光明或黑闇

遊戲提供了5大職業讓玩家培養角色類型,有物理攻擊優勢的劍士、重戰士、獵人,還有魔法攻擊優勢的魔法師,再加上輔助型的僧侶,不管是遠近攻擊或是後援,都可以組合成自己眼中最佳的遠征隊伍。

每一種職業除了基本的屬性(HP、MP、命中、閃躲、迴避)差異之外,還有不同的道具及魔法搭配,隨著玩家不同的養成方向,或是專攻特定職業,讓角色快速二轉光明或是黑闇的高等職業。若是專攻特定職業的話,雖然可以揭開終極魔法技能的秘密,但是攻擊隊伍的安排就缺乏了彈性。

用經驗值升級屬性或技能

除了角色屬性升級需要經驗值之外,魔法的學習也需要經驗值。角色屬性可以調整STR、AGI、SEN、VIR、INT、CON、SPI等7大屬性,進而影響到HP、MP、命中、威力、迴避求快速提升角色的職業特性及物理攻擊。

若是將經驗值用來學習新的魔法技能,就可以擁有多種攻擊效果,並強化魔法的遠距離攻擊,12大類的84種魔法中,不管是防禦性、輔助性還是攻擊性的魔法,來因應戰場的變數來培養角色。

12大類84種的魔法

遊戲中的魔法依屬性可以分成輕、重、表、裡、光、闇、無、地、風、水、火、奧等12大類,而且魔法不再是僧侶和魔法師的專利,劍士跟獵人也可以擁有一手好本領,若是隊伍中的僧侶不夠,或是嫌他們遲緩的移動速度跟不上自己衝鋒陷陣腳步的話,就可以先學個初级的光之魔法,不無小補的為自己治療一下。

想要學魔法,還得要有一定的慧根,從戰鬥及上課的過程當中,角色將會不時的晤出新魔法技能,悟出之後用經驗值來學習,才真的算是學以致用。

多種故事結局

這一款神話風格遊戲擁有許多不同味道的角色,在劇本搭配下都不失各自的獨特性。遊戲囊括了30位學生角色,不管是性格還是美術設定都獨具特色,而且還會隨著職業的不同而更換服裝,再加上華麗多變的魔法施展效果,讓玩家在育成的過程中,享受真心付出及展現成就的榮耀。

網路對戰功能

遊戲還提供了網路對戰功能,若是嫌一個人打很無聊,還可以召集四五好友一起來場連線大作戰,在家就可以自己組一個團體線上遊戲,體驗一下私人俱樂部裡的超魔法大戰盛況。

除了可以用遊戲預設的角色之外,也可以讀取自己遊戲內培養的角色來online,可以選擇跟朋友對戰,也可以跟朋友一起衝鋒陷陣,遊戲內將會提供不同的地圖來讓你們廝殺或同進退。

集日本聲優、音樂、美術大成

聲優部分,請來了多位歌手-中原麻衣、倉田雅世、今井由香,以及贏得「女神之聲」美譽的井上喜久子、代言《秋之回憶》檜月彩花角色的山本麻里安等女聲優,男聲優則有扮演幽遊白書飛影一角的檜山修之、聲優經驗豐富的保志總一郎,讓美術筆下的人物栩栩如生。
  音樂製作請來曾經擔任工畫堂數款作品的音樂製作人-斎藤博人,他恣意運用各種曲風創作的手法,使得音樂整體在動感緊湊中,不減一絲絲的溫柔情感。

(上面圖文轉自 遊戲基地 )

聲明:
此遊戲下載需使用續傳軟體下載,如:FlashGet

此載點本人正在下載中,
所以,單就下載而言應該是沒問題的!
安裝的部分等我下載完吧@@"

超魔法大戰載點
(這是載點,就是能夠直接拉到續傳軟體去下載的東西)

超魔法大戰下載網頁
(這是網頁,就是連結過去那個下載點的網頁,想看說明還是什麼的,就點這個。大陸網站!)
此載點有點難連上,會一值出現下載人數過多,請下載的大大們耐心連接吧~"~

第三個下載方法........請直接將此載點用續傳軟體下載!
這是載點

載點很難下載?? 昨天深夜我找到另外一個載點囉~ (高速載點~98KB/S 呵呵....)
載點在下面的回應,第三頁中的第一個!大家自己過去看看吧!

檔案大小為:645376KB , 大概就600MB那裡。

簡易安裝方法:
首先,先將下載好的 ch.rar 解壓縮,然後下載此檔案,這是載點
下載好之後,請各位把剛下載的這個 setup.EXE 複製到剛剛解壓縮之後的那個資料夾內。
備註:XP或2000預設為不顯示已知類型的副檔名,所以除了有些人曾經更改設定之外,
應該是看不到副檔名的!如果各位想看到副檔名的話,請在任意資料夾內,
工具→資料夾選項→檢視 (把選單拉到底,找一個 隱藏已知檔案類型的副檔名 把前面的打勾去掉即可!)
setup.EXE 複製過去之後,安裝CDspace5 ,資料夾裡面有,但是不建議使用它提供版本!
很會當機,我昨天下午10分鐘內重開機6次.......有點OOXX
大概是因為它提供的CDspace5的版本是韓國的吧!安裝後就跟下面的圖一樣,看不懂他寫啥。
所以~大家還是下載這個 CDspace 5 繁體中文版 吧!(載點轉自 史萊姆的第一個家 )
下載後執行安裝即可,安裝完畢回去解壓縮好的那個資料夾內,執行setup.EXE
就會自行安裝遊戲,以後要開啟這個遊戲,只要執行 setup.EXE 即可。
但是!解壓縮之後的檔案一個都不能少!不然會無法進入遊戲.....因為還是會用到。

備註:基本上這遊戲找不到免光碟,那個setup.EXE似乎是遊俠網的,執行這個檔案省略了
使用虛擬光碟掛載的步驟,所以簡單了很多!

麻煩安裝方法:
建議一邊看此文,一邊操作!
首先,先將下載好的 ch.rar 解壓縮,解壓縮之後,進入資料夾內,
可看到一個名為 CDSpace.v5.0 的資料夾,進入這個資料夾,執行 cds5s.exe
這是一套虛擬光碟程式 (而且還是韓文.....=.=),我用過酒精去掛載他的虛擬光碟檔,結果......
所以,還是用它提供的軟體吧!
執行 cds5s.exe 之後,進入安裝,安裝過程中,XP系統可能會出現警告畫面,
並且建議使用者不要安裝此軟體,我選 繼續安裝 ,安裝後系統並沒有問題。
我猜應該是韓文的關係吧........

安裝完畢之後,會跳出兩次視窗,第一個詢問是否在桌面設立捷徑,建議選"是",
第二個畫面詢問是否要立刻執行,選"否",然後用桌面的捷徑進入程式。
接下來應該會看到如下圖的畫面,請點選畫面中紅色框框部分:

接下來會出現一段英文,內容大約是說......這個軟體是試用版,只能試用15天。
不用理會他,按下確定
接下來出現的那個視窗,請點選畫面上方,有個"十"號的按鈕,按下去。
接下來會出現如下的畫面:

請在 ch.rar 解壓縮之後的資料夾內,找到畫面上紅色框框內的檔案,點選開啟
接下來此程式畫面的下半部,應該會出現一個東西,請在上面按下滑鼠右鍵,如下圖:

點選上圖紅色框框部分之後,稍等一會,系統應該會自動執行安裝。
如果系統沒有自動執行安裝,請到 我的電腦 找到某個有圖示的光碟機連點兩下應該會出現詢問畫面
選擇安裝遊戲即可!
注意:安裝時,請選擇空間越大越好的硬碟,硬碟空間太小的話,他的暫存檔一但把硬碟塞爆了,
就會跳出遊戲!

安裝完畢後,虛擬光碟等東西,就暫時不要動他吧!包括解壓縮之後的那個資料夾.......
我還正在找免光碟,在免光碟出現之前......還是先用這樣撐著吧!

備註:我剛剛去遊戲基地看了一下此遊戲的討論版,發現似乎問題很多,有很多人都無法進入遊戲。
多半是半路跳出遊戲之類的,我在安裝完之後已經正常進入遊戲,並無出現任何問題。
如果各位大大們安裝完之後有問題的,請至 遊戲基地超魔法大戰討論版 與那邊的大大們一起討論。
(上面已經提供討論版的連結)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 超魔法大戰(回鍋,但我的載點可下!)

你的載點也不能下壓  請回

[size=6][img]http://www.lfes.tnc.edu.tw/~st6a23/kul-030.jpg[/img][img]http://www.lfes.tnc.edu.tw/~st6a23/kul-031.jpg[/img][img]http://www.lfes.tnc.edu.tw/~st6a23/kul-023.jpg[/img][img]http://www.lfes.tnc.edu.tw/~st6a23/kul-034.jpg[/img][img]http://www.lfes.tnc.edu.tw/~st6a23/kul-029.jpg[/img][/size] [size=6]我所提供的都是網站喔[/size]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=林君憲]你的載點也不能下壓 請回[/QUOTE]
= ="
如果你不是使用代理伺服器連線的話,
你就會知道原因了,續傳軟體應該會有顯示,另外提醒各位大大......
大陸網站的載點只能用續傳軟體下載,如:FlashGet

續傳軟體沒使用代理伺服器的情況下,
連不上應該會出現,
421 Too many users
之類的字眼,意即太多使用者。

太多人連線到下載的伺服器就會發生這狀況,
放著給續傳軟體連就好了,一定連的上......我下載到85%了。

續傳軟體連線畫面:

Sat Oct 23 10:59:33 2004 正在連接代理伺服器 proxy.hinet.net [IP=61.219.36.120:80]
Sat Oct 23 10:59:33 2004 已連線
Sat Oct 23 10:59:33 2004 GET ftp://51_gamedown:adg2144sfegv1@www.51fe.com:23/ch.rar HTTP/1.1
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Host: www.51fe.com
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Accept: */*
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Referer: http://www.gamehome.cc/soft/3565.htm
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Cookie: ASPSESSIONIDSADSBBAB=JJDCDNHAPEEHDPBPIHNCPJGL
Sat Oct 23 10:59:33 2004 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Range: bytes=396519420-
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Pragma: no-cache
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Cache-Control: no-cache
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Authorization: Basic NTFfZ2FtZWRvd246YWRnMjE0NHNmZWd2MQ==
Sat Oct 23 10:59:33 2004 Connection: close
Sat Oct 23 10:59:35 2004 HTTP/1.0 206 Partial Content
Sat Oct 23 10:59:35 2004 Server: Squid/2.4.STABLE1
Sat Oct 23 10:59:35 2004 Mime-Version: 1.0
Sat Oct 23 10:59:35 2004 Date: Sat, 23 Oct 2004 02:39:20 GMT
Sat Oct 23 10:59:35 2004 Content-Type: text/plain
Sat Oct 23 10:59:35 2004 Content-Length: 264346289
Sat Oct 23 10:59:35 2004 Content-Range: bytes 396519420-660865708/660865709
Sat Oct 23 10:59:35 2004 X-Cache: MISS from sys1-p1-46
Sat Oct 23 10:59:35 2004 Proxy-Connection: close
Sat Oct 23 10:59:35 2004 開始接收資料!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝這位大大分享
內容詳細還有附圖稱得上是篇好文
不推太可惜了..謝謝^^
可以下...不過要等152小時0.0
只好慢慢等嚕...

[img]http://binling.com/coolpic/dplay0041.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

我終於知道為什麼這載點會這麼難連了.........
我找了快10個網站,凡是有提供此遊戲載點的,
那個連結連過去都是同一個網站......
這樣他伺服器不擠才是怪事!

回覆 使用道具 檢舉

詳細安裝方法已經在上面寫了,各位大大如果有不明白的地方在問我吧!

上面的大大,建議使用 代理伺服器 下載,這樣比較快!

我只花了3個多小時就下載好了........

代理伺服器設定方法:
請看 琉璃仙境音樂網 ,進入這個網頁看右邊,會有個軟體下載,點進去。
稍微找一下應該就能看到設定代理伺服器的方法了。

回覆 使用道具 檢舉

ㄟㄟ 很不夠意思喔 虧你打那麼大一篇文章 我剛剛點右鍵用FlashGet下載 怎知電腦莫名其妙的像中毒一樣 突然桌面出現一堆視窗 狂出現 是那種好像會把硬碟弄到爆一下 害我嚇一跳 馬上電腦重開機 現在電腦還不知道有沒有事 害我現在都不敢開FlashGet

-------------------
注音文,觸犯版規7
口頭警告一次
請盡快修正

BY  小傲

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=狂暴亂子]ㄟㄟ 很不夠意思喔 虧你打那麼大一篇文章 我剛剛點右鍵用FlashGet下載 怎知電腦莫名其妙的像中毒一樣 突然桌面出現一堆視窗 狂出現 是那種好像會把硬碟弄到爆一下 害我嚇一跳 馬上電腦重開機 現在電腦還不知道有沒有事 害我現在都不敢開FlashGet
[/QUOTE]
請問大大......你是進入網頁下載的,還是直接從這邊用連結下載的??
進入網頁下載的話......大陸網站廣告的確很多=.="
廣告很多......一個一個關......如果是視窗炸彈......那應該在一瞬間就會跳出10個以上的視窗
但是我確定沒病毒......我諾頓一值開著@@"
也沒有大大那樣類似視窗炸彈的東西出現.......

如果大大剛剛是進入那網頁下載的話,那建議大大,還是直接在這裡用那個載點直接下載就好了QQ
我在上面再多加一個 FTP的載點......

回覆 使用道具 檢舉

哇根本不能下載     只能看你們討論了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=狂暴亂子]ㄟㄟ 很不夠意思喔 虧你打那麼大一篇文章 我剛剛點右鍵用FlashGet下載 怎知電腦莫名其妙的像中毒一樣 突然桌面出現一堆視窗 狂出現 是那種好像會把硬碟弄到爆一下 害我嚇一跳 馬上電腦重開機 現在電腦還不知道有沒有事 害我現在都不敢開FlashGet
[/QUOTE]使用注音文!
請修正!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:48 , Processed in 5.853951 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部