鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 真。雁翎

回覆: 10月30日網聚確定版!!!!!

[QUOTE=macking]叔叔,想我嗎?
[/QUOTE]我可以等你15年唷@@(炸!!!)

回覆 使用道具 檢舉

.....................................................
我也消失很久了 ~"~
這次的守城一定要加油.........加油加油~~~

回覆 使用道具 檢舉

有南部的上去嗎??人多的話  我開車  沒的話我就座車去  要去的可以跟我連絡一下0915916168...
燕翎  打電話給我黑

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=fishxxxx]我可以等你15年唷@@(炸!!!)[/QUOTE]
哈哈,打我女兒的主意,門都沒有
有我這個超級龜毛的老爸,別想,哈哈!

我不是馬夫! 我不是馬夫! 我不是馬夫! [img]http://www.city.mishima.shizuoka.jp/kakukaHP_system_kanrika/amenity/kurashi/kotsu/basya.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=靈雨]有南部的上去嗎??人多的話 我開車 沒的話我就座車去 要去的可以跟我連絡一下0915916168...
燕翎 打電話給我黑[/QUOTE]
呃~你指的南部是哪裡丫~~
屏東算嗎>"<
郁臻:救星~喔耶~救星來了
羽妍:看到這一篇真是太興奮了..
謎之聲:2個~張著大眼睛望著靈雨..QQ
羽妍:超想上去的啦~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=*~妍~*]呃~你指的南部是哪裡丫~~
屏東算嗎>"<
羽妍:超想上去的啦~[/QUOTE]靈雨有留電話
你可以聯絡他看看唷

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=真。雁翎]集合時間 : 10月30日下午13:00
集合地點 : 台北市 龐德羅莎西餐廳 羅斯福路4段85號

活動流程 :
13:00~16:00 ....吃飯打屁喝下午茶
17:00~22:00 ....上線廝殺=.=
23:00~不一定 ....錢櫃KTV練習尖叫

目前人員名單 :

雁翎
阿洛
思念在蔓延
鐵騎侍衛隊長
洛菲絲
Drknow
電車痴漢
(神秘貴賓1號)
閻王
(神秘貴賓2號)
寶貝小甜心
傅紅雪
十全老人
赤道來的魚
靈雨
AQ
天使淡淡
(神秘貴賓3號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓4號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓5號)(只有唱歌去)
炸雞腿

水晶冰心
星期七
夜羽星[/QUOTE]
算我一份0.0...我也要去...不過可能是唱歌那時了

[size=5][color=red]為了部落大家加油阿[/color][/size] [size=5][color=#ff0000][/color][/size] [size=3][color=darkorange]所在伺服:尖石[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [size=3][color=#ff8c00]職業:薩滿(還是練巫醫"~")[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [size=3][color=#ff8c00]種族:半獸人(半獸人帥阿)[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [size=3][color=#ff8c00]主技能:剝皮+制皮(剝上癮看到啥都想剝)[/color][/size] [size=3][color=#ff8c00][/color][/size] [color=red]力量是用在正道...濫用力量者會遭天譴[/color] [color=silver]大家都是同盟...相忍為盟[/color] [size=5][color=#ff0000]白目都給我聽好...今天沒辦法怎樣[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]不代表明天沒辦法對你怎樣[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]就算明天不能...也不代表...永遠不能報仇[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]不要給我逮到機會....因為最後我一定要報仇[/color][/size] [size=5][color=#ff0000]不管要多久...給我的敵人[/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

都是大人的時間呢...小孩子死一邊去好了(溜)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=*~妍~*]呃~你指的南部是哪裡丫~~
屏東算嗎>"<
羽妍:超想上去的啦~[/QUOTE]恩恩我注屏東..嘎嘎  最好是有人會開車的  不然一個人開太累了.-.-
4個人一起上去最好 空間剛剛好 也最省錢.來回一個人500就夠了^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=fishxxxx]什麼是神秘嘉賓1~5號阿

順便一提
有確定要參加卻不在名單上人員
請悄悄話給雁翎跟他確認唷:開心:
今天星期四嚕剩下一天要的快唷[/QUOTE]
維琪啦
卡斯達
明影
弄影II
理事長阿

給你們上演錢櫃KTV殺人事件
酸~"~

面對你 我總是 太渺小
面對愛情卻太驕傲
我改不了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 06:28 , Processed in 0.024311 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部