鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kbnspo
列印 上一主題 下一主題

挖礦的小報告~

[複製連結] 檢視: 4889|回覆: 32

回覆: 挖礦的小報告~

[QUOTE=exile]思念大大的電池扣法我剛去試驗過了= ="果然是這樣耶q__q
不過5秒點真是可遇不可求阿XD,要多花不少時間多找找
其實找到穩定的6秒點就很不錯魯^_^,出現機率也比較大

順便補充一下守護獸出現的的大約時間
凌晨12點左右"守護獸現身" 送你回村
凌晨4點左...[/QUOTE]還有一點是我剛剛發現的
有的秒數少的地點時間一久
秒數會變多
有的卻不會
五秒真的不好找只找到過一次
目前我都是6~8秒我都可以接受
比傳點的一分鐘好多了@@
我掛4小時差不多可以勝過他們掛一整晚

還有就是守護獸出現的時間越來越不準
基本上是(4:45)(8:45)(12:45)
前幾天都這樣時間差正負10分鐘
但是昨天早上4:45的卻到了5點多才消失=.=
等到我睡著~__~醒來7點多了
馬上去掛結果本來8:45要出現的
卻9點多才出來把我打掛Orz

其實不用挖太多啦
夠用就好
等到公測還不是砍光光
挖越多越心酸的@@

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=fishxxxx]還有一點是我剛剛發現的
有的秒數少的地點時間一久
秒數會變多
有的卻不會
五秒真的不好找只找到過一次
目前我都是6~8秒我都可以接受
比傳點的一分鐘好多了@@
我掛4小時差不多可以勝過他們掛一整晚

還有就是守護獸出現的時間越來越不準
基本上是(4:45)(8:45)(12:45)
前...[/QUOTE]

沒差......公測我可能玩不到了........趁CB快點玩一玩.......

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=淚無情]沒差......公測我可能玩不到了........趁CB快點玩一玩.......[/QUOTE]還有依照他延遲時間的推算
等等12:45~1:30守護獸就會出來屠殺了
對了RF女生角色有各髮型超像天2的矮人@@
看我頭像^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=fishxxxx]還有依照他延遲時間的推算
等等12:45~1:30守護獸就會出來屠殺了
對了RF女生角色有各髮型超像天2的矮人@@
看我頭像^^[/QUOTE]
正在等守護獸出來殺我中= ="
邊玩GNO邊等一.一

[size=4][color=red][b]回望千秋 [/b][/color][color=mediumturquoise][b]復語何焉[/b][/color][/size] [size=4][b][color=darkorchid]欲行萬里 [/color][/b][color=blue]寧靜致遠...。[/color][/size] [img]http://163.21.82.3/web/s91406027/html/a1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

+2 礦石加工測試

+2黃色礦石99個 12組去加工

加工出現的寶石有

羽石4顆
元黃玉兩顆

大概虧了兩百萬左右= ="

跟+1的7組才出現一顆羽石好像有點差 ="=不過不知道是不是差在運氣就是了XD
因為+2的在5~8組時連續出現羽石= =",其中兩組還附了元黃玉,
但是1~4,9~12組時完全MISS= ="
難道運氣才是王道??(謎之聲:那你測假的阿?  我:.........殘念)

努力挖礦中= = "請期待+3礦石加工測試XD

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 我問個蠢問題 你們說的5~8秒區(有守護獸的那邊) 是在哪裡阿 之前去過一次 但是就在野找不到了>。< 我的ID是"絕" (這是嫩嫩的帳號 借我玩的)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ST幻影小凱]抱歉 我問個蠢問題 你們說的5~8秒區(有守護獸的那邊) 是在哪裡阿 之前去過一次 但是就在野找不到了>。< 我的ID是"絕" (這是嫩嫩的帳號 借我玩的)[/QUOTE]
中央礦區......中央有一條秘道向下走....
秘道盡處就會發現大量玩家在掛網.....=v=

[img]http://ranobe.com/up/updata/up14037.jpg[/img] [u][color=red]九唔搭八裝備[/color][/u] [img]http://ranobe.com/up/updata/up13795.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

本來還想測試+3礦石加工的...
誰豬道>""<帳號被搶去玩了OTZ
殘念~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ST幻影小凱]抱歉 我問個蠢問題 你們說的5~8秒區(有守護獸的那邊) 是在哪裡阿 之前去過一次 但是就在野找不到了>。< 我的ID是"絕" (這是嫩嫩的帳號 借我玩的)[/QUOTE]
在中間那座山裡面,要進去先找通道,打開地圖就很容易找到,沒地圖的去雜物商人那邊買~

從傳點跑到中央礦區要一段路,不想跑到一半變成用走的人,建議要帶個補體力的!

地道進去的時候是類似電影裡面的戰艦內部通道,走到後面會四周都是石頭,正中央會有一個巨大的石柱,沿著石柱轉會看到一個門,門進去是一個往下的斜坡,到底之後會看到一整圈的大型水晶!

注意喔!守護獸在的話,先看附近有沒有人趴掉,有的話就是守護獸是「敵對狀態」,過去被它轟到傷害都是破萬的,沒有的話就是代表它是處於中立或者友好,那就可以安心的採礦!

如果是敵對的話,在通道門口內都沒關係,但是在門口的人如果看到有人衝進去要往後退一下喔,因為守護獸攻擊是範圍的,我就被掃到颱風尾過,趴的好冤枉阿Orz

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

在那邊我都只找到15秒的   Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:46 , Processed in 3.080226 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部