鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】Death Note死亡筆記本
【動漫語言】日文
【動漫字幕】半繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】03話-交換
【動漫長度】22:44
【動漫簡介】

☆第一部
『名字被寫進這本筆記本的人類就會死。』
一個無聊的死神路克,和成績優的高三生-夜神月,
當夜神月撿到死神路克(刻意)掉落人間界的『死亡筆記本』之後,
一切的一切變開始運轉了…
剛拿到的『死亡筆記本』的月,在半信半疑之下照著『規則』開始
使用筆記本,結果真的有人因此而死亡。
但月卻決定為了創造一個自己理想的社會,他開始利用死亡筆記本
清除凶惡的罪犯。而發現有人在制裁犯罪者的人們,開始稱呼這位
神秘的制裁者為『奇樂』(Killer)。

在犯人接二連三的死於『意外』之後,一名唯一能動員全世界警察
,叫做『L』的神秘人物出現,並調查這一連串不可思議的罪犯死
亡事件。他透過電視向『奇樂』宣戰一定會逮捕兇手。月也接下這
份來自於『L』的挑戰,認為奇樂是「罪惡」的L 和 相信自己是為
創造出來一個沒有犯罪者的新世界的神-奇樂-的對決就展開……。

就在此時,『第二個奇樂』和『另一名死神』卻出現了,雖打亂月原
有的步調,卻也因『第二個奇樂』彌海砂和『另一個死神』而打敗
了L……。

CAST&STAFF

【製作群】:
原作:大場 鵣.小火田 健(集英社 シゃンプユミッヶス刊)
監督: 荒木哲郎
系列構成: 井上敏樹
登場人物設定: 北尾勝
美術監督: 一色美緒
色彩設計: 橋本賢
音響監督: 山田知明

【聲優】:
 宮野真守             山口勝平  

弥海砂 平野綾          夜神総一郎 安原義人
夜神粧裕 水樹奈々      夜神幸子 冬馬由美
リューク 中田譲二      北村次長 茶風林
松田刑事 関智一        模木刑事 三宅健太
相沢刑事 山寺宏一      宇生田刑事 堀内賢雄
ワタリ 家弓家正        アイバー 平田広明
南空ナオミ 湯屋 敦子   Raye=Penber 森川智之
高田清美 小林早苗      
ニア 高山みなみ
メロ 朴路美            魅上 子安武人

【購買指數】: ★ ★ ★

【相關連結】: 
死亡筆記本官網
jump官網
評論連結:123

【評論】:
第二、三集的內容因有些整理過後,
現在的進度到了漫畫版的第五話結束了,
L和月的對決可以算是從這裡開始,
但L仍舊未露出真面目,
而月從路克口中得知有人跟蹤…
(下集RAYE就出來了~~~是森川智之配的呢~~>///<)
並且告知月有關『交換』的事。
究竟會不會換呢?*笑*
在此在下就不透露了,請大家期待下一集嘍~^^

~.★版大所言,重要版規!★.~

出現感謝、下載字眼
違反-刪除文章+聲望-1

所有留言一律是看後回,也就是觀後感
禁止留的類似以下
A.這篇看起來不錯><~來看看好了
B.阿~這次似乎會怎樣怎樣,好期待呀

畢竟此版為評論版,
不是觀後評論、討論、詢問劇情問題的一律都刪除

[ 本文最後由 osgar 於 06-10-20 11:37 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 59   檢視全部評分
pan0810    發表於 06-10-20 18:41 聲望 + 2 枚
rabbit74222  聲望奉上~  發表於 06-10-20 17:21 聲望 + 2 枚
zgmfx30a  這才是我要看的  發表於 06-10-20 16:03 聲望 + 1 枚
iichigo    發表於 06-10-20 14:36 聲望 + 1 枚
中務千耶    發表於 06-10-20 12:29 聲望 + 1 枚
夜行豬  真是太棒啦! 辛苦了  發表於 06-10-20 09:55 聲望 + 1 枚
ORGE  感恩啦^^/  發表於 06-10-20 03:28 聲望 + 2 枚
Reishi  辛苦了!  發表於 06-10-20 00:02 聲望 + 2 枚
劍狂葉小釵    發表於 06-10-19 23:10 聲望 + 1 枚
舞之幻月    發表於 06-10-19 22:12 聲望 + 1 枚
阿瑪迪斯  XDD  發表於 06-10-19 21:20 聲望 + 2 枚
太扯  大好 可愛的月  發表於 06-10-19 20:29 聲望 + 1 枚
-掠-  哦哦哦哦!! 吃掉了ˊˋ/  發表於 06-10-19 20:18 聲望 + 2 枚
天地神兵    發表於 06-10-19 17:52 聲望 + 2 枚
碧血    發表於 06-10-19 15:42 聲望 + 1 枚
misdirection  感謝m(_ _)m  發表於 06-10-19 00:02 聲望 + 1 枚
spot0616  呃~弟弟要看,我則是沒有期  發表於 06-10-18 23:01 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 06-10-18 22:57 聲望 + 2 枚
冰川魂    發表於 06-10-18 22:49 聲望 + 1 枚
Wilhelm    發表於 06-10-18 21:52 聲望 + 2 枚

看了lo
由於看過漫畫關係
果然期待度會下降
本回的L比起在漫畫時更為正經
相對的月的樣子也沒有在漫畫時的邪惡感

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
osgar  有同感~*握手*  發表於 06-10-18 21:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 Wilhelm 於 06-10-18 09:13 PM 發表
看了lo
由於看過漫畫關係
果然期待度會下降
本回的L比起在漫畫時更為正經
相對的月的樣子也沒有在漫畫時的邪惡感

這的確是- -”””
對常在手邊拿著漫畫的我來說,
也有這樣的感覺…
而且第三集好像人物有點…變型?
是我太過敏了嗎?

最近看到還有另一個版本有日、中對照的版本,
好像也滿不錯的呢…

回覆 使用道具 檢舉

自從知道配夜神月的聲音是配須王環後
(難怪就覺得耳熟)真是不能適應啊!那個笨笨的環...
回到正題
月和L之間的對決 每一步都得計算的得當
就像第二集路克(流愚)最後所說的
誰先被發現誰就輸了
和上集比較起來
這集的步調稍微放慢了

回覆 使用道具 檢舉

月的IQ真高阿...似乎連EQ的水準也很高...好可怕阿= =''...
這話鬥志的部分也是相當不錯阿>o<...
比較好奇的是...到底月會不會犧牲生命的時間來換取死神之眼呢XD~
好期待阿...該不該先看完漫畫在看動畫呢~!?

回覆 使用道具 檢舉

喔~~現在還正是月清純的時候,

在過個幾集他就會被黑暗化啦>"<

我要趁現在好好看看她清純的大眼樣!!

制服等於美少年 西裝等於熟男

正宮:玖蘭樞
右室:基諾
左室:鳳鏡夜

回覆 使用道具 檢舉

雷~~可憐的雷

月真是殺人魔XDDDD

殺FBI的方法還蠻漂亮的~~~

超級期待海砂的豋場XDD

應該還要一段時間

回覆 使用道具 檢舉

天啊!6、7樓的也太明顯了吧!
請把一些字眼改掉吧… (還是不懂的話,看版規)

嗯… 本話沒有像前2話的那種緊湊感了,放慢步調?
但是對決方面還是做的相當不錯,這點值得讚賞!
我非常期待月黑化的那天,不知道動畫表現會不會如期的好呢?

唧唧唧唧唧…

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由steven90215 於 06-10-20 09:09 AM 發表
即將開始正式對決,L已經注意到奇樂是在日本關東了,
認為奇樂是「罪惡」的L 和 相信自己是為
創造出來一個沒有犯罪者的新世界的神-奇樂-的對決就展開……。 ...

請勿直接copy我的評論發言= =””
您也未免太『正大光明』了吧?
原文如下:
月也接下這份來自於『L』的挑戰,認為奇樂是「罪惡」的L 和 相信
自己是為創造出來一個沒有犯罪者的新世界的神-奇樂-的對決就展
開……。

原文由地獄先生 於 06-10-19 09:28 PM 發表
天啊!6、7樓的也太明顯了吧!
請把一些字眼改掉吧… (還是不懂的話,看版規)

嗯… 本話沒有像前2話的那種緊湊感了,放慢步調?
但是對決方面還是做的相當不錯,這點值得讚賞!
我非常期待月黑化的那天,不知道動畫表現會不會如期的好 ...

唉…看來是不是我每次都要把『版規』再貼詳細一點…@@a

嗯,也很期待動畫能不破壞動畫的表現,
其實月已經開始黑化了吧……
當他和L對上就開始了…@@a
(眼神最明顯…尤其是漫畫第六由壞轉好時…)

[ 本文最後由 osgar 於 06-10-20 11:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第二集月和L交手,證明L也算是個狠角色,不過月也不是省油的燈~期待第三集兩個人的對決

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 11:31 , Processed in 1.530560 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部