鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

備份資料

[複製連結] 檢視: 1038|回覆: 7

切換到指定樓層
官官相護,一個鼻子出氣

既然如此,我也無話可說了

版主威嚴果然就是不一樣。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-18 22:42 發表
官官相護,一個鼻子出氣

既然如此,我也無話可說了

版主威嚴果然就是不一樣。

真奇怪 自己都不挺自己講的話
原帖由 一秒的安慰 於 08-8-15 21:24 發表
2.版主請原創者發表或發表有經過原創者同意

還硬要說別人官官相護 兩個鼻孔出氣
既然如此 我也無話可說了

我就說嘛 你要嘛就也去經過同意轉一篇來 我也給你一個一級精華
你也可以自己完全自創 我給你一個三級精華
不過你沒有 噗

其實你只是拉不下臉來認錯吧?

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-19 22:59 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 行醫救人 於 08-8-19 00:07 發表

我就說嘛 你要嘛就也去經過同意轉一篇來 我也給你一個一級精華
你也可以自己完全自創 我給你一個三級精華
不過你沒有 ...

這是在變相鼓勵轉貼嗎?

從這句話就可以知道你說話都沒經過大腦思考

這樣的感覺好像變成我是酸葡萄心理?

這種文章到處找都有,我還需要特地去搞一個來變成精華?

原來版主的任務就是把轉貼的文章弄成精華

那麼版主的職位還真好當

最後我也只是抱怨嘮叨而已

沒想到卻把獵物給引出來了

整件事情到GM出來說明的時候就可以很圓滿的解決了

你說不懂他在做什麼?我倒覺得不知道自己在做什麼的人是你

我也搞不懂你最後為何要爆那幾段話,想展露你版主的威嚴?

說到認錯,也感謝你提醒了我

我的確是要向惡魔のZ道歉

畢竟他的出發點是好意,分享本來就是一種美德

但是你卻要向鐵傲的眾多朋友道欺,因為你做了一個身為版主卻不該做的示範

要嘛就用你的能力讓我信服,

要嘛就用你的實力讓我閉嘴。

如果兩者都沒有的話,

那麼還是請你閉嘴吧。

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-19 22:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-19 00:42 發表

這種文到處都有 真抱歉鐵傲沒有
你怎麼沒去問問作者能不能轉來鐵傲
你沒有

你明明知道鐵傲沒有 那你有沒有去轉載過來?
經過作者同意Share過來?
你沒有

錯誤的示範? 你還是沒有挺自己講的話
"能當作精華就是要經過原作者的同意轉貼"
請不要避重就輕不回答
她經過同意了 封精華有什麼問題嗎?

你搞不懂我後面那幾句話是什麼意思
代表你根本沒有去想過你自己的立場
你只是滿腦子的轉載討厭反對可惡
冲到你腦筋講話開始矛盾

令你信服?
What the hell you think you are?
我有哪邊錯誤需要令你信服?
你先站穩住腳吧

紅字部分可是你自己講的 不要不承認喔

喔對了 我忘了說

你要跟惡魔Z道歉的不是什麼分享是美德
是你冤枉人家隨意誣賴別人未經過作者同意

我當然不會蠢到跟練信長的打信長 想欺負我?
不過也許你可以跟我打OS 現在多國語言 有中文 歡迎挑戰
正規...好久沒練了這樣

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-19 23:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

觸犯版規請刪..任和逞罰都接受@@

咳...咳....OK!

不知道我可不可以說幾句話-口-(雖然我不是板主...也不是惡魔老兄)

文章既然已經受到原創者的同意.....就可不可以不要吵了-.-(不過我還想說一下...)

這篇文章的爭議不是象一秒大說的
要嘛就用你的能力讓我信服,
要嘛就用你的實力讓我閉嘴。(那我找信長神手來讓你閉嘴..他來打你也不知道不是我本人跟你打-.-)
第1點我是無話可說....至於第2點..小的就有很大的意見..-.-
實力可以解決一切嘛?!      
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                  如果是照你所說的......
                                                                        ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(那我如果信長超強~那不是就可以控制鐵傲信長版!!!!大家都聽我的就好啦= =..我最強嘛!)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你真的以為..靠信長的強弱便可以解決事情讓大家信服你的論點??
那你根本是暴君嘛...對於這個~我只想說:
一秒大阿...以現在的情況..你根本是找不到任何能讓你雙腳站立的土地...便想以自己的信長能力來強行欺壓別人嘛!!!!!!!
(是阿...這種文到處都有...也沒人要你來來便精華阿..只是你沒有這種分享好東西的想法~我也轉貼很多東西阿!不過是以網址貼的..目的也只是分享一些資料而已。)

p.s.如果有觸犯版歸..請逞罰吧...(冏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(對了...os是啥....行醫大我也要玩~我要玩我要玩~-○○-)

[ 本文章最後由 eric611027 於 08-8-19 03:57 編輯 ]

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

結果到現在你還是搞不清楚

我從頭到尾完全沒針對過惡魔Z跟精華文章

我所針對的而是你這個版主的管版方式辦事能力

原帖由 行醫救人 於 08-8-19 00:57 發表
這種文到處都有 真抱歉鐵傲沒有
你怎麼沒去問問作者能不能轉來鐵傲
你沒有

你明明知道鐵傲沒有 那你有沒有去轉載過來?
經過作者同意Share過來?
你沒有

這種是版主應該做的事才對,

結果你現在拿這點來反駁?

真虧你說得出口

由版主所執行,可以稱為推廣,

也可以將許多實用的文章統合起來,這時再成精華也不遲。

原帖由 行醫救人 於 08-8-19 00:57 發表
你搞不懂我後面那幾句話是什麼意思
代表你根本沒有去想過你自己的立場
你只是滿腦子的轉載討厭反對可惡
冲到你腦筋講話開始矛盾

真正矛盾的好像是版大你喔

前前後後你一直圍在精華不精華繞

你自己看看鐵傲前前後後來來去去了多少人?

有多少有心熱血的新人,最後卻心灰意冷的離開

你自問你自己有在管版?你為鐵傲做了什麼?

整個鐵傲版放給他濫,只有這個時候出來展現版主的威嚴?

還有,麻煩你把網頁拉上去看,這裡是信長版

跟os有什麼關係?

不會玩信長就去旁邊蹲你的os吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 31# 的文章

你說不要吵了?

但是你來好像只會把事情越鬧越大而已

我最看不起的就是你這種人了,無地放矢

完全沒有立場可言,你就繼續抱著大腿吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-19 20:43 發表
結果到現在你還是搞不清楚

我從頭到尾完全沒針對過惡魔Z跟精華文章

奇怪 我隨便看看就這麼多你再針對精華文章
是我理解錯誤嗎?

雖然說是隨便貼貼 可是複製貼上也很麻煩的
拜託你發文前去確認一下你打過什麼內容好不好

以下就是你自己所發表過的內容

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-14 17:59 發表
內容很好,但是畢竟是轉貼的

怎會變成精華文……

版主要胡鬧也要有個限度吧
原帖由 一秒的安慰 於 08-8-15 21:24 發表
沒錯,你所說的畢竟它是精華文章,就因為是精華文章所以才要更加嚴格

因為他是精華文章

受到大家肯定?

大家肯定的是誰?

是原創者?還是只花不到30秒的時間複製貼上的人?

這篇文章要當精華可成立的理由只有2個

1.原創者發的

2.版主請原創者發表或發表有經過原創者同意

鐵傲這樣的行為,就跟偷竊沒什麼兩樣

如果這樣的行為被同意還成精華

那麼我敢說,鐵傲以後的精華文80%以上都是從別的論壇轉貼來的

別的論壇精華文幾乎都是原創者所發表的,

鐵傲的精華文卻是轉貼所得來的?

難道鐵傲是三流論壇?難道鐵傲需要從別的地方拿取文章來當精華?

如果是這樣,抱歉,我走錯地方了

原來鐵傲也不過如此水準而已……
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=470273

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-19 00:42 發表

這是在變相鼓勵轉貼嗎?

從這句話就可以知道你說話都沒經過大腦思考

這樣的感覺好像變成我是酸葡萄心理?

這種文章到處找都有,我還需要特地去搞一個來變成精華?

原來版主的任務就是把轉貼的文章弄成精華

那麼版主的 ...

由上面誰都看的出來 你就是看到他變精華然後就生氣了
然後我跟你說他便精華有什麼不對你就更生氣了
其實你現在是火山

搞成再講大道理 大家都會講 不要偏離討論了
你不但不support你自己的論點 還想企圖混淆討論主軸

真虧你說的出口 Just like what you say

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-19 20:43 發表
這種是版主應該做的事才對,

結果你現在拿這點來反駁?

真虧你說得出口

由版主所執行,可以稱為推廣,

也可以將許多實用的文章統合起來,這時再成精華也不遲。

是玩過1g地圖容量的人信長資訊比較多
還是每天都在練信長的信長資訊比較多?

我沒貼資料
你也沒貼資料
她經同意轉來了資料 有價值 我封精華 你到底再怒什麼
你不是酸葡萄是什麼?

還是那句 你還是好好分享你在戰隊狂練信長的資訊吧
不要在這邊作無謂的耍嘴皮

鐵傲每個沒在上的人 你都認識媽?
魔獸爭霸III版的所有離開的潛水眾 你都認識嗎?
你可以考慮去訪問一下 看看"有幾個"是認為我做不好的
不要說隨便拖"幾個"你認識的好朋友來說 那是沒有說服力的

喔 對了 你這麼有意見 你可以去選阿
雖然現在不開放申請 不過我可以推薦的
不過我先提醒你 魔獸爭霸III版可不是只有信長這張地圖再討論而已

喔 對了 圍繞在精華講的不是我 是你
我很單純的只是想把這篇文章封精華而已
你到底再怒什麼我就不清楚了

喔對了 我信長打不好是沒錯
不過我就是不去旁邊蹲 你要做什麼?

順邊說 信長這張地圖 是沒有資格跟OS來比的
這句不是重點 請不要也拿來說嘴了

[ 本文章最後由 行醫救人 於 08-8-19 22:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 13:54 , Processed in 0.033074 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部