鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
嗯...很好

雖然跟我料想的有點出入

----------------------

中午還是被老媽挾持到晶華酒店去

前一天已經看過照片,嗯...很可愛...但是...

老媽: 不過你要有心理準備

小夜子: 為什麼=口=?

老媽: 對方也是上流社會的大小姐

小夜子: ...Orz

糟,大小姐就不好惹

萬一我裝台客惹她生氣不是多衰的?

照到面,兩個老人家開始大談"女人話題"

老媽...這裡是公共場所你們講話可以這麼大聲...Orz

姆...這個小妮子是怎麼回事?

看也不看我一眼就低頭猛吃...- -a

(起身走去拿飲料)

還在吃...我就不信妳真的不鳥我

那好吧...趁老人家聊的高興耍妳一下

(拿起冰水裡面的冰塊,用拇指彈過去)

好死不死正中她白色小可愛衣領開口...=口=+

"哇哇哇~"

小夜子: 啊,對不起,冰塊上有螞蟻,所以...

千金大小姐: ......呃.......我去一下廁所(正眼對著我五秒鐘而已)

然後就看到她拿著紙巾拼命擦著胸口...XD

-------------------------------------

飯局結束後,老媽對我說了一句話:

"還好你沒搭上她,下個月再找我拿買電腦的錢,你先回家"

有種被耍的感覺...- -

總之結論是:

1. 下個月可以換電腦

2. 我又可以把心思花在某個人的身上了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

痾......無言還是無言~

但還是恭喜你XD 還是單身~單身比較沒壓力XD

(話說回來....小夜您之前跟喵合好了嗎= =?)

回覆 使用道具 檢舉

好冰塊

(?)

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 利德蓓絲 於 06-7-11 01:09 AM 發表
痾......無言還是無言~

但還是恭喜你XD 還是單身~單身比較沒壓力XD

(話說回來....小夜您之前跟喵合好了嗎= =?)

有兩隻在封鎖狀態,你說的是哪隻?

其中一隻已經解封了,而且願意走出以前的陰影 /ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

GJ

再怎樣也要玩人家一下這樣(毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

日安~妖~^_^/
--------------
不過到底 您希望身邊是真的有人陪伴您嗎?

有的話就還是找個人陪陪比較好呢XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 月夜 翔風 於 06-7-11 01:11 AM 發表
GJ

再怎樣也要玩人家一下這樣(毆

白色,32B

透明肩帶的內衣...看的很清楚也很好笑- -a

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 利德蓓絲 於 06-7-11 01:12 AM 發表
日安~妖~^_^/
--------------
不過到底 您希望身邊是真的有人陪伴您嗎?

有的話就還是找個人陪陪比較好呢XD

總之我不想再一個人

朋友和家人不能填補那個空洞

回覆 使用道具 檢舉

腦中模擬了當時的情況..,
大概是2老在一旁聊開了,
而您正瞄準著"她".....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 墮夜 於 06-7-11 01:10 AM 發表

有兩隻在封鎖狀態,你說的是哪隻?

其中一隻已經解封了,而且願意走出以前的陰影 /ˇ/
某愛亂飛的小喵喵~

假如還沒 請您們合好吧...這樣總是不對低=_=\~/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:21 , Processed in 1.008053 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部