鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
記得遇見他的那天,在開學的那天,在導師室的門前,好像是班長集合吧! 看見了他,心想怎麼會有這麼可愛的人呢? 是男的女的, 結果是個可愛的男生。

雖然只是匆匆一瞥,原以為只有這樣,結果隔壁班因為有同學腳傷,所以跟在一樓的他們班換教室,就這樣我跟他的距離只有一牆之隔,沒想到在中廊看見他的照片,當上青年楷模,知道了他的名字,更沒想到,原來我們的機車停在同一個地方,所以之後我就有點刻意的停在他車子的附近(會不會向變態的歐巴桑啊?)

每次上學都很期待會遇見他,有時會巧合的剛好同時間到校,看著他的背影走在他的後面(因為順路),整個就是讓我很開心,甚至上次,他走在我後面,在樓梯的轉角看見了他,心臟差點麻痺。 我真的手足無措的說,每次遇到喜歡的人時,我都會變的很蠢。

我想我喜歡他了吧!

高三的生涯,喜歡上一個高二的學弟,總覺得無法克制的想認識她,可是也許我怕被拒絕吧!
同學有說可以幫我跟他要電話,可是我覺得既然喜歡一個人,靠別人的關係認識有點奇怪。所以不對說服自己,只可遠觀而不可褻玩焉。

太膽小的我,我對自己超沒自信的說,總覺得會被拒絕,他的女生緣也很好,比我漂亮的女生很多,我也不會化妝,總會覺得自己是個歐巴桑,更何況我的外表看起來超呆的,認識我的人都這麼說。

每節下課經過他們班時,總不自覺得會瞄一下他們班,我害怕他會發現,讓他覺得困擾,可是我真的很想認識她哪!! 能讓我心動的人不少了。

難道要很大膽的跟他要即時通嗎? 可是這樣通常都是對對方有意思的說,我也的確對他有意思,內向哪我,怎樣都不敢跨出這一步。 唉~

[ 本文最後由 一子 於 07-6-29 06:06 PM 編輯 ]

人可以一輩子不戀愛嗎?  

為了戀愛而煩惱,的確是個笨蛋......。

老闆......我要一碗剉冰!!!!!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看你..
直接走到他面前啵下去算了ˇˇ
這樣不就很明瞭了
反正
縮頭也是一刀 何不伸出頭來
大大方方的告訴他你喜歡他勒ˇˇ

眼淚掉下..
心在飄動~
墬落的不是心..
而是想飛的翅膀..

回覆 使用道具 檢舉

我真的有考慮過乾脆直接叫住他,親上去算了。

告白的勇氣哪!! 不過直接告白會不會太唐突了呢?

回覆 使用道具 檢舉

現在社會很開放滴

第一步總是比較難啦

大大加油啊!!!

我們都是孤獨的旅人

在時間的支流中

我們在鐵傲匯聚成河

而我們的宿命是   也將隨鐵傲飄向遠方

回覆 使用道具 檢舉

那個~~~喜歡就要勇敢說出來^^+
成或不成50% 說出口就有機會喔~
每次都遠遠的看 很累不是 也很對不起自己^^||
加油~ 精神上給你支持嘿

秋楓涼暖意嘗 一笑醉似喚清彈 捨璇歸君心會 月滿星決比翼飛

回覆 使用道具 檢舉

沒關係啦!
我支持你~
不說出來就不會有希望(自己其實都沒做到")
抱著不成功便成仁的精神吧~加油

回覆 使用道具 檢舉

原文由一子 於 06-11-29 11:40 PM 發表
我真的有考慮過乾脆直接叫住他,親上去算了。
告白的勇氣哪!! 不過直接告白會不會太唐突了呢?

不可以這樣啦=口=||

又不是漫畫小說的劇情內容 Orz||

老實說,我先建議妳,想要讓自己變美&交男朋友的話。

都要先下一番功夫的,總不能你想要男朋友,男朋友就來了吧?

學化妝&穿衣服 等等的 ‥7-11有賣NANA(不是漫畫是雜誌。)

每兩個月會出一期,其實女人也可以十八變的呢!

先給自己信心,慢慢的讓自己變得很滿意的樣子,不可以這樣罵自己說很醜捏,

這樣的話,你就太不愛自己了!

總之,加油。

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-12-2 05:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想我不適合化妝吧~~~

也許是根本不會化....= =

今天放學時,騎機車在等門開時,OH~MY GOD

她在我旁邊耶! 整個就是不敢呼吸,本來想說有三天沒看見她了,正當想放棄的說今天就看到了....

其實他們班已經搬到一樓了,不知道為什麼.....??

距離是愈來愈遙遠了吧.............

當他在我旁邊時,很後悔沒多看幾下,呵!  如果那時跟他要電話或及時通時會怎樣呢?

總覺得他會很無情的拒絕,他平常是沒什麼表情的........ 天使般的外表惡魔的心!?

我覺得自己快不行了....OH~~~OH

回覆 使用道具 檢舉

你如果一直這樣你會後悔的
之前我也是超內向的
可是...
到現在 就超後悔的
一直再想為什麼那時候不跟她說”喜歡她”
讓我到現在還是想著她
結果也遇不到她的人了
唉~~能告白就告白吧!!
祝你能成功

回覆 使用道具 檢舉

喜歡就行動吧
畢竟失敗了而是可以當朋友

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 04:25 , Processed in 1.146616 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部