鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵之狂傲東方版

東方 Vocal曲 人氣選拔

-----第一輪第一組-----

這裡是總提名區

--------選拔歌曲--------

提名第11首

提名人:寞柔

歌曲名:私の裏側 -other half-

原曲名:天空の花の都 (東方妖妖夢)

專輯名:REQUIEM ~幻想に散る少女たち~

提名者詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid4421850

提名第4首

提名人:narg1998

歌曲名:惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death

原曲名:ネクロファンタジア (東方妖妖夢)

專輯名:東方乙女囃子

提名者詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=1#pid4412443

提名第14首

提名人:thousandslash

歌曲名:レザマリでもつらくないっ!

原曲名:恋色マスタースパーク (東方永夜抄)

專輯名:東方ストライク

提名者詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid4422138

提名第9首

提名人:君羽空舞

歌曲名:風の詩

原曲名:風神少女&鳥の詩 (東方花映塚&AIR)

僅提供風神少女的原曲

專輯名:東方萃奏楽

提名者詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=1#pid4413909

--------注意事項--------

1.
本次投票由5月9號(禮拜3)下午5點30分開始,為期三天

到5月12號(禮拜6)下午結束,並且更換第二組投票。

2.

一人兩票,一組選兩首歌曲晉級準決賽

3.

若出現同票數的狀況,同票數者會再次投票,時間為一天

4.
投票主題可以閒聊,支援,討論等等

但是不可以脫離東方太遠。我會視情況跳出來勸阻。

5.
希望各位別灌票,這僅是選個好聽的音樂而已。不是本命廝殺戰(?

6.
試聽空間為Hinet,深夜時段會遲緩

那麼~~

投票正式開始~

感謝大家的參與呀~~^口^/

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-9 05:48 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 77 人參與投票

投票已經結束

26.98% (34)
37.30% (47)
11.11% (14)
24.60% (31)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
大耳猴  在下在這回合選的都上了說XDDDDD  發表於 07-5-16 16:21 聲望 + 2 枚
●人○  我論小紫的威力真是不能小看  發表於 07-5-12 21:18 聲望 + 2 枚
Peropero  \ˊˇˋ/  發表於 07-5-10 01:31 聲望 + 3 枚

剛回到家就搶到沙發坐啦......=W=|||
話說.....為何我總是在做完事情才發現前面還有說明別的事呢?.....投完票發現原來可以投兩票=0=

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-9 05:43 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

慢一步 囧
既然是第一場戰 就輕鬆投好了=ˇ=

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

第一次弄"限定天數"的投票主題

發現編輯過後的主題,投票天數偶爾會自己變成"投票結束"(汗)

害我看的自己還沒投票卻不能投票時,緊張了一下囧rz

大致上應該沒有問題了~

投票主題內有什麼設定缺陷的話請提出來喔@w@

回覆 使用道具 檢舉

亂投票來看好戲XD這樣沒有妨害投票的公正性吧!

回覆 使用道具 檢舉

嗯..第3首(投下)

回覆 使用道具 檢舉

當然是紫姐姐主演主唱的惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death啦!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~....(寫寫寫)

這首~+這首~

好!!(投下~)

我投哪首!?這是秘密~(拖)

回覆 使用道具 檢舉

惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death 支援

嗯...支援開始

- 3 -

- 2 -

- 1 -

- Action -

歡迎各位收看今日的八雲一家特別介紹節目
本節目將帶領各位一窺八雲一家的最新消息 好了 廢話不多說 馬上開始今天的節目吧!!

首先當然是大家都在期待的主題曲啦!!

主題曲~~~!!

這個MAD基本上是小弟非常喜愛的一個 流暢度很夠 畫面也挺乾淨簡潔 但又不失該表現出的魄力 紫阿姨好威啊啊啊...(八雲卍傘

主題曲結束之後 馬上就是我們的第一個特別企劃
這次本節目派遣了一隊特攻小組 秘密潛入了八雲一家所位於的境界
現在馬上把畫面轉到現場吧! 靈夢小姐 就交給你囉!

實力堅強的家庭保全?!
沒帳號請往這邊

話說...我妖々夢只打到easy妖夢就趴光了...orz 所以根本沒機會一睹紫阿...嗯 不對 是紫姊的丰采啊
不過在ニコ上跟同好一起High的感覺也挺不錯的...XDD

嗯...這地區的保全果然非常嚴密啊 以後路過時還是小心點比較好...
看了華麗的彈幕之後 身心應該都已經達到最佳狀態了吧
再來就是開放觀眾call in的時間啦 讓我們來接第一通電話吧 魔法森林的A子請說

A子:喂喂 我...我有些事想要對魔理沙小姐說 其實...其實我從很久之前就一直...就一直很喜歡妳啊! (喀~嘟嘟嘟嘟嘟

呃...第一通就接到不知所以然的電話了...OTL
不過還是有很多人在線上的 下一通應該就會有點關聯了吧 讓我們來接下一通電話吧 來自XX的匿名先生

匿:剛剛播那什麼東西(怒 就看到一堆彈幕在那邊飄來飄去而已 製作公司在搞什麼啊 (喀~! 嘟嘟嘟

呃...這個...最近來亂場的人還真多啊
不過匿名先生說的也不是不對啦 畢竟彈幕苦手數量實在不少 所以製作公司當然也有準備別的東西啦

再來就是第二個特別企劃啦!!
喜愛轉圈圈的可愛小動物的觀眾 千萬別錯過了!!

風靡全球的八雲一家大回轉!!(大誤...
沒帳號請往這邊

其實...之前一直覺得萃夢想的紫實在是弱到一個境界...根本沒想到還能這樣玩啊(遠目
看來我不只是彈幕苦手...也是格鬥苦手了....OTL

果然是非常精彩的表演啊 不過是不是也有點看到頭暈了呢
所以 就進一段廣告吧 後面還有更多精彩的企劃喔!!

---------------------------------------------廣告時間----------------------------------------------

傳說中的"隙間電視購物頻道"!!!

出處:[くらっしゅハウス] 東方狂躁劇(還挺好笑的一本 有空可以去找來看看XDD)

------------------------------------------節目馬上開始---------------------------------------------

好了 休息也足夠了 接下來就是這次的壓軸企劃啦!!
我們花費巨資 總算是請到了八雲一家來到現場啦
讓我們歡迎這有趣的一家人吧!! (掌聲

藍:紫...紫大人 我們要出場了 別再睡了啦.....(泣
紫:嗯? 天亮了嗎? (翻身繼續睡...ZZzz
藍:算了 橙 你來幫我把紫大人抬出去...
橙:好的 藍大人

好的 現在我們就請問紫大人一些簡單的問題吧
請問妳對於自己的式神以及式神的式神有什麼看法呢?

紫:......(ZZZzzz
藍:呃...紫大人應該是說"沒什麼意見"...吧?
橙:(藍大人好帥氣啊 我一定要成為像藍大人一樣優秀的式神才行~

嗚...那...我就來問下一個問題吧...不過看來紫大人短時間內應該是不會醒
就先來訪問2位式神小姐好了....

----------10分鐘過後----------

紫:呼啊~~睡得真飽~~藍 晚飯呢?
藍:紫...紫大人! 我們現在是在接受訪問啊...(小聲
紫:訪問什麼的太麻煩了 我肚子餓了 快點結束回去吧

看來紫大人對訪問似乎沒什麼興趣的樣子呢...
那就直接跳下一個部份吧
由八雲一家所帶來的2首精彩的現場演奏!!

SOUND HOLIC
SOUND HOLIC MEETS TOHO~東方的夢幻烈歌抄~  同原曲改編曲02-Fantasia of Love
試聽:

SYNC.ART'S
REQUIEM ~幻想に散る少女たち~  同原曲改編曲01-ラストダンス
試聽:

2首都是不錯的曲子啊 第一首"Fantasia of Love" 我的感覺是比較接近原曲的旋律 跟這次的提名曲說真的旋律有點不小的差異XDD
而第二首"ラストダンス"跟我這次的提名曲感覺則是比較接近 有點介於原曲跟提名曲之間(個人認定...
話說...這第2首是因為看到寞柔大提名"私の裏側 -other half-"之後 去把整張收下來才發現的 不然之前根本不知道這張啊XDD

還真是場精彩的表演啊 紫大人的歌喉果然很不錯呢 完全不像是...
說到這邊 忽然很想問一個大家都想知道的問題呢
不曉得紫大人能否告訴我們您的真實年......

------------------------------由於主持人消失了...所以本節目提早結束...---------------------------------

毫無意義的後記...

今天下午在擬支援帖稿子的時候大概是接收到了不明電波吧...
所以就一股作氣弄了這篇出來........好像是有點玩太兇了...OTL
要是造成各位不便 我會把無意義的部份拿掉....
如果聯結有錯誤 麻煩回報一下 謝謝囉!

話說原本主持人是要用文的立場來寫的...不過小弟果然還沒那功力啊
結果只好改成不明人士*1了........

ps:中間那個Alice(魔法森林的A子)...是出於個人怨念才會讓她出現的...基本上可以無視...OTL

最後...來個電波放送吧(請注意音量...

強力電波注意...
ゆかりんファンタジア☆カオス
沒帳號請往這邊

[ 本文最後由 narg1998 於 07-5-9 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
julianexe    發表於 07-5-12 14:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
seayun    發表於 07-5-11 01:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冰伽    發表於 07-5-10 03:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
spikekit  支持ゆかりんファンタジア以及ラストダンス, 其他免問XD ...  發表於 07-5-10 00:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
星雷  差點按到檢舉(汗 紫姐最高!  發表於 07-5-9 21:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
仙刃  好阿@@(可惜的是支援前我已投)  發表於 07-5-9 20:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
剛果河馬  我看到你對紫姐的熱愛呀XD  發表於 07-5-9 20:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
温泉蛋  小的感受到閣下對紫姨姨的愛(隙縫~  發表於 07-5-9 19:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
8223269  純粹內褲吸引...(拖走  發表於 07-5-9 18:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
八雲藍  好棒~ˊˇˋ 但是有點亂...   發表於 07-5-9 18:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

呼呼

聽到最後一首風の詩時

讓在下愣了一下...

囧...

雖然說從曲名中就大概知道了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:45 , Processed in 0.107188 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部