鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由ppiicchhuu 於 2007/4/28 14:40 發表

只要手一舉...瞬間乾淨

還有在身上綁炸彈這招

魔理沙:魔...!!
靈夢:夢想封...!!
女僕:要死一起死吧!(亮炸彈)
魔理沙&靈夢:嗚啊啊啊!你奏凱!!

回覆 使用道具 檢舉

她倆不在乎吧......?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-4-28 03:37 PM 發表

還有在身上綁炸彈這招

爆炸瞬間時停逃走?

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-4-28 03:37 PM 發表

還有在身上綁炸彈這招

開時停在魔理沙&靈夢身上綁炸彈XD

回覆 使用道具 檢舉

(噴茶)
http://www.youtube.com/watch?v=1r41xDdHgoQ

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-4-28 04:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

離題一下~

--------------------------------------------

我兩三天前和鴿子聊天的時候,提到了

版上有辦過東方最萌票選,要不要也來辦一次東方"音"人氣票選之類的~

後來在談了一下後,我傾向辦東方"Vocal曲"人氣票選.

對非深度東方控來說,Vocal曲應該會比輕音樂有吸引力.也方便對外宣傳

至今東方Vocal曲也有相當的數量,我想應該會蠻有意思的~

所以跑來版上來問問看各位的意見一下

(事實上,我從C69就在布這個局了(誤))

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-4-28 04:19 PM 發表
(噴茶)
http://www.youtube.com/watch?v=1r41xDdHgoQ

這什麼= =?
一直聽到狂笑的聲音= ="

原文由剛果河馬 於 07-4-28 04:42 PM 發表
離題一下~

--------------------------------------------

版上有辦過東方最萌票選,要不要也來辦一次東方"音"人氣票選之類的~

後來在談了一下後,我傾向辦東方& ...

姆~在下不太懂VOCAL曲跟輕音樂的意思...= ="

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-4-28 05:21 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-28 05:19 PM 發表

這什麼= =?
一直聽到狂笑的聲音= ="

那聲音哪來的啊= =
求出處(?)

真是夠了...
還好剛放下茶杯(認真)

原文由diablo2cow 於 07-4-28 05:19 PM 發表

姆~在下不太懂VOCAL曲跟輕音樂的意思...= ="

簡而言之就是有人填歌詞的歌曲與單純只有音樂的曲

恕刪

這個點子不錯m9(ˋ▽ˊ) (正好可以藉此更深入瞭解)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-4-28 05:30 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-4-28 04:42 PM 發表

後來在談了一下後,我傾向辦東方"Vocal曲"人氣票選.

對非深度東方控來說,Vocal曲應該會比輕音樂有吸引力.也方便對外宣傳

至今東方Vocal曲也有相當的數量,我想應該會蠻有意思的~

所以跑來版上來問問看各位的意見一下

(事實上,我從C69就在布這個局了(誤))

非常贊成,=W=~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

離題一下~

我贊成~

不過要把全部的歌曲都寫出來我想很累吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:18 , Processed in 1.052706 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部