鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

超級版主

我想完成所有妳想要的

被人誤會的感覺很難受................

簽名檔的配置是個人自由...............

如果不喜歡可以別掛,我不會再勉強心肝們...........

規定其實是遊戲成份重一些,如今有人說我太嚴肅了....

我是認為就算是扮家家酒也要投入才能演的下去吧??

所以我認真制定了一個遊戲規則,但卻沒有被完全的理解........

沒關係,心肝還是心肝的,識別證配不配則無所謂,不過就是一種象徵啦~~

那麼..........請大家也別把它看的太過嚴謹了......就這樣吧.........以上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我愛(吃)小伊

(醬油

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我願尊守以上守則,成為人畜無害的好心肝。

原因:吾邦東瀛武士道,有死無退(啥鬼XD

-

我愛小伊~

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

先試試看能不能這樣搞(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 闇之刃 於 08-1-10 10:15 PM 發表
先試試看能不能這樣搞(?

時間差差真多

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 08-1-10 10:28 PM 發表
時間差差真多

原本設5秒:1秒

想說差太多=w=|||  改3:1

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 闇之刃 於 08-1-10 10:32 PM 發表

弄成這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

說什麼傻話 ︵(=口=)︵,我當板主有三分之一為了鐵傲
三分之一為了小伊,另外剩下為了版眾。所以我起碼有三分之一的忠誠
所以就收我吧(被打

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 08-1-10 10:32 PM 發表

換太快了!!!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 伊莉亞 於 08-1-10 10:41 PM 發表

換太快了!!!!

而且不平均的換片感覺很奇怪...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:33 , Processed in 1.433231 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部