鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

名望的騎士

信條「愛與和平」

這素材不錯惡搞~XDD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在逛Komica的時候...看到vulm300406大改的版本!?

我並沒有禁止把F式惡搞轉貼到其他地方...但是希望如果有人要轉貼(就算是改字版= =a)也麻煩註明原圖作者為Fenrir

另外,為何我在Kamica不能回文?(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-12-1 07:33 PM 發表
剛剛在逛Komica的時候...看到vulm300406大改的版本!?

我並沒有禁止把F式惡搞轉貼到其他地方...但是希望如果有人要轉貼(就算是改字版= =a)也麻煩註明原圖作者為Fenrir

另外,為何我在Kamica不能回文?(炸) ...

啊!?

抱歉

半夜弄得(頭還昏昏~"~

連想台詞都搞不清楚情況OTZ

雖然沉下去了

我去註明一下

-------------
題外

請問F式惡搞是?

[ 本文最後由 vulm300406 於 06-12-1 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由vulm300406 於 06-12-1 07:36 PM 發表
中略
-------------
題外

請問F式惡搞是?

阿芬(Fenrir)式惡稿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-1 10:56 PM 發表

阿芬(Fenrir)式惡稿XD

You Got It!(指)

簡單來說...就是一種看完之後會讓大家高喊「這是啥鬼?」或是「梗在那裡?」的東西....

(惡搞靈感徵求中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-12-1 11:10 PM 發表
You Got It!(指)
簡單來說...就是一種看完之後會讓大家高喊「這是啥鬼?」或是「梗在那裡?」的東西....
(惡搞靈感徵求中)

靈感呀@W@"  

好像有兩隻兔子.或是一隻火雞(?)加一隻牛

不然就是一群被稱為笨蛋四人組的對話之類的*皿*

再不然就是最近快到的某個節日.....那天大家都會唱金勾邊金勾邊的那個(炸

回覆 使用道具 檢舉

用火符來烤肉~感覺好像不錯阿XD

回覆 使用道具 檢舉

12/31新增跨年紀念四格

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-31 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼橙老是變成這樣子......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

2/2日更新

電波一發!
話說靈感來自前天晚上夢中與靈夢的絕妙對話XD
「靈夢啊~靈夢~為什麼你的判定比別人小呢?」「因為我的腰比較細啊!」
(為什麼我沒夢到咲夜卻夢到靈夢,是上天要我加入博麗教嗎?= =")

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-2 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:26 , Processed in 1.950559 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部