鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我幫我爸買菸,他今天要買四包煙  
可是我回想昨天:他已經買了兩包了。
我就叫他不要抽那麼多菸...  

我猜想他煙癮越來越嚴重了
可是每次勸他不要抽 他就來一句...

少囉唆!

我實在不知道抽煙有什麼好  現在煙越來越貴,而他卻越抽越高級的的煙、越抽越多包的煙。

我實在為他的健康擔憂啊...難道沒辦法叫他抽少一點嗎?

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-12-10 02:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

別理他阿,他要抽你就不要買給他,或是和他大吵一架,原則不要偏離家庭和自己身體。

有時候男生就是要這樣說話的。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-12 20:31 發表
別理他阿,他要抽你就不要買給他,或是和他大吵一架,原則不要偏離家庭和自己身體。

有時候男生就是要這樣說話的。

這我知道。  

但是是他出錢的,我不買它還是會自己去買。

回覆 使用道具 檢舉

或許給他看一些因為抽菸而致癌的圖片?
稍微跟他溝通一下?   他在抽菸時   別人吸到的二手菸
比他還更容易得癌症喔  (護理課的印象?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 織田光翰 於 06-7-12 21:53 發表
或許給他看一些因為抽菸而致癌的圖片?
稍微跟他溝通一下?   他在抽菸時   別人吸到的二手菸
比他還更容易得癌症喔  (護理課的印象?!

都試過了  沒用就是沒用!我勸了十幾年了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 zgmfx30a 於 06-7-12 21:59 發表

都試過了  沒用就是沒用!我勸了十幾年了...

我只能說,

他不珍惜自己的身體,生命,

就算了,

你已經對他付出足夠的關心了,

這樣就夠了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-12 22:43 發表

我只能說,

他不珍惜自己的身體,生命,

就算了,

你已經對他付出足夠的關心了,

這樣就夠了。

嗯   感謝你的安慰   我還是會繼續加油下去的。

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 zgmfx30a 於 06-7-12 22:47 發表

嗯   感謝你的安慰   我還是會繼續加油下去的。    為人子女職責所在

回覆 使用道具 檢舉

要戒煙實在是很難的~~抽過煙的人 通常有一半以上戒不掉!
像我去我朋友家看書 他一個下午 煙灰缸從空的 變到高到滿出來...
只能請他少抽點了~久久沒抽煙再抽反而會很舒服~常抽會麻痺而且量會越來越多

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 zgmfx30a 的文章

加油,希望你能成功。有空可以在msn跟我提出問題討論幫忙喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:47 , Processed in 1.720829 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部