鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

月姬主程式(光碟版)

[複製連結] 檢視: 10082|回覆: 25

切換到指定樓層
該說些什麼呢?這個檔案我原本差點刪了,因為我當初不知道他還是BGM的功能。
使用方法:直接把tsukihime這個資料夾拉出來就可,裡面就是我之前分享的"硬碟版"
接下來BGM的問題......玩的時候記的放入光碟即可^^

FF載點永久

解壓縮密碼:
abccbaandy上傳於鐵傲、微風、光漫

應該沒其他的問題了吧......

[ 本文最後由 abccbaandy 於 06-8-25 05:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

月姬終於有人分享了呢
大大之前的硬碟版整提而言沒問題
對於不要求BGM又不想下載大檔的人已經算可以了
至於光碟版嘛.............
個人是無法忍受沒BGM啊...........

回覆 使用道具 檢舉

大大~多謝個大的啦~~
嘻嘻嘻~那...有沒有歌月十夜呀XD

----------------------------------
月姬的攻略~夜天月華メニュー
XD慢用啦~

回覆 使用道具 檢舉

感恩啦
不過要BGM的話不是要用光碟嗎
難道是用虛擬光碟??
(下載中...)

回覆 使用道具 檢舉

姆姆~我還是沒有BGM耶 那耶阿捏Q口Q
原本是想說可能是硬碟版所以沒有相通就砍掉重灌
結果重灌了還是沒有BGM= =a
後面就直接點映像檔裡面的試
結果還是沒有 囧"
目前只看到第一章 在學校遇見シエル而已
所以依然是只聽到醫院的滴答聲和學校的鐘聲而已= ="
不過我點兩下開啟酒精的虛擬光碟機卻有10首音樂
那應該就是BGM了吧?_?
但為何遊戲裡面就是不會跑出來 囧ra
難道必須把地區語言轉成日文才行嗎= =?
我目前是用app開啟跟直接開啟都是沒BGM的
還是我根本還沒看到有BGM的地方?3?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-7-29 01:29 PM 發表
姆姆~我還是沒有BGM耶 那耶阿捏Q口Q
原本是想說可能是硬碟版所以沒有相通就砍掉重灌
結果重灌了還是沒有BGM= =a
後面就直接點映像檔裡面的試
結栮..

大大呀....不用砍掉重灌的耶....

只要把CD內的tsukihime的東西cover在舊的那裡便ok了...

我也行了XD~

回覆 使用道具 檢舉

這個 如果沒有轉日語 是不是不能玩= =

日文是亂碼沒關西   反正日文對我本身就是一種亂碼..

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

請問一下闇之傀儡大大位什麼攻略開啟是亂碼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之傀儡 於 06-7-29 04:39 PM 發表
大大呀....不用砍掉重灌的耶....

只要把CD內的tsukihime的東西cover在舊的那裡便ok了...

我也行了XD~

哦哦~沒想到我試半天都搞不出來的BGM
竟然只照你的方法就出現了@口@
感動阿Q▽Q

原文由 andy3580 於 06-7-29 09:23 PM 發表
這個 如果沒有轉日語 是不是不能玩= =

日文是亂碼沒關西   反正日文對我本身就是一種亂碼..

應該是可以直接玩的的拉
沒用APP或是轉語言頂多只是上面的控制介面裡會出現????而已
至於遊戲裡的文字應該不會變成亂碼吧~"~
不過我有灌 Unicode補完計畫 所以我不確定沒灌的人會不會變成亂碼就是了
若真的變亂碼就只好用APP開啟或是把語言改成日文吧˙3˙

原文由 風之淚天瞳眼 於 06-7-29 10:46 PM 發表
請問一下闇之傀儡大大位什麼攻略開啟是亂碼

姆~會改編碼嗎= =?
網頁上按右鍵=>編碼(E)=>日文(自動選取)
這樣就行了~"~
若是裡面沒有日文的話
一樣網頁上按右鍵=>編碼(E)=>其他(M)=>日文(自動選取)
話說這網頁還要用IE才看到的= ="
之前用MyIE2開都跑出找不到網頁 囧"

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-7-30 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之傀儡 於 06-7-29 03:37 AM 發表
大大~多謝個大的啦~~
嘻嘻嘻~那...有沒有歌月十夜呀XD

----------------------------------
月姬的攻略~夜天月華メニュー
XD慢用啦~

恩~~不會,歌月的話先等等啦,我先摸透了再說,不然到時候萬一有啥問題又無法解決......
p.s.攻略的話有需要再跟我說呦!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 07:25 , Processed in 0.026763 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部