鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說我今天做了一個怪夢,我夢到我身陷警匪攻堅槍戰現場,我的身分應該算是路人甲。

一開始是在一棟民宅躲避槍戰,躲的我膽戰心驚,後來我躲進一個房間,巧遇有一個和我年紀差不多的人,於是我們跑到民宅頂樓,但是歹徒後來也跟著上來。我和那個年紀差不多的人在慌亂中走散...

後來發現這棟民宅頂樓和其他房子頂樓竟然互通!?而那群歹徒也利用這一點往其他房子往下逃,最後逃到一個地下室,我和許多警察也追了上去,後來得知這些歹徒已經傷害許多人命,是極凶惡的頭號通緝要犯,在警方優勢警力下,許多歹徒一一被警方制服。最後有一個凶惡的歹徒和警察奮力抵抗,他的槍法很厲害,一個人和一堆攻堅小組的人對幹,有警察不幸被他擊斃。最後他不知為何座在地上。警察不敢大意持槍戒備,雙方互相僵持...

這時我居然做出一件不可思議的事!我居然跑到那歹徒後面說:把槍交給我我帶你殺出圍捕!不可思議是他居然將槍交給我,這時我居然拿起他給我那把槍,從他頭後面開了一槍!

這個歹徒當場被我擊斃。所有警察不知為何當場靜止不動,好像被我嚇到一樣,而我也就這樣瀟灑的離開了現場,但其實我在害怕,因為我殺了人...

這場夢就在這樣的場景下結束了,而我也醒來了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

還好啦不算奇怪
特別是從路人變成主角
這種夢我也常做

回覆 使用道具 檢舉

這個夢真囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JGHUOBVU 於 06-8-1 08:32 發表
特別是從路人變成主角

嗯!有一次作夢我還變成拯救地球的主角,還開了一架不明的機體(笑)

只是這一次是我第一次在夢中殺人說...

回覆 使用道具 檢舉

怪夢....
我太多了....
從國小到現在....(要升高1了!!!)
總共做過5.6個以上的怪夢.........
而大部分遇到的....不是殺人魔就是千年妖怪....甚至是死神.....
.........不知為何我總是帶領著人們逃跑.......(責任深重.....)

或許....這些怪夢正是在表現自我心靈最深處表現....表現我的膽小....
或者是表現大大沉著冷靜的勇氣..稍微帶著點冷酷......
這點或許值得研究....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 還是鐵齒 於 06-8-1 09:35 AM 發表
怪夢....
我太多了....
從國小到現在....(要升高1了!!!)
總共做過5.6個以上的怪夢.........
而大部分遇到的....不是殺人魔就是千年妖怪....甚至是死神.... ...

想太多- -\~/

做預知夢還比較有趣勒~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

Pero曾夢到阿猱砍掉重練...Orz

詳細請參考OS本

[ 本文最後由 Peropero 於 06-7-31 05:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

自從FF8回來之後,
我天天都夢到人山人海(驚醒)Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-1 09:41 AM 發表
自從FF8回來之後,
我天天都夢到人山人海(驚醒)Orz

這...未免...太...

夢到cos豈不是更好?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 八雲藍 於 06-8-1 09:42 AM 發表

這...未免...太...

夢到cos豈不是更好?

我也希望能夢到溫和一點的東西啊...
不過怎麼夢就是夢到一群人在搶東西...我被推到旁邊去...

接著醒來之後發現只睡了一小時左右...(這幾天都這樣...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 15:23 , Processed in 2.274749 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部