鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
一切都從涼宮春日的憂鬱第二話7分49秒的鏡頭開始...

--------------------

【シロがんのクロ】 說:
關閉表情ING!?
《嘉神 時夜》: 轉應英系確定,哪個再把我當神的,試試看? 說:
我把顯示表情關掉了
《嘉神 時夜》: 轉應英系確定,哪個再把我當神的,試試看? 說:
姆...
這涼宮第二話就有15X鏡頭
在教室換衣服嚇的男生跑出去
=A=
還好!?
有本事換上吊帶襪女僕裝
再慢慢拖

/ˇ/
啊~還要黑色系的衣服就是了
原來這是你的癖好(筆記
而且要口嫌體正直屬性
沒錯!(握
一碰下去就呀呀叫
等到臉紅再下一步
屋哈哈 對!對!
直到她臉燙到不敢反抗
D˙V˙D!!D˙V˙D!!
D˙V˙D!!D˙V˙D!!
然後就可以從下面著手
下面也變紅代表可以了
= =
你有經驗?
這時候我們要把他撈起來
然後客人會跟你要袋子
問你一顆多少錢
小姐~茶葉蛋一顆七元
=A=..........X的
你想到哪去了?
我沒想啥!?
我只是問你是不是有煮茶業但經驗!?
妳豪洨
本當打!

-------------------------

公投是有眼的...=ˇ=+
單選投票, 共有 34 人參與投票
67.65% (23)
2.94% (1)
14.71% (5)
14.71% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

公投都是假的!!看那些政客就知道了

回覆 使用道具 檢舉

不用比

小黑最糟糕(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

怪掉了這個

怪掉了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由M.N.M. 於 07-4-3 12:16 AM 發表
不用比

小黑最糟糕(?)

鮮少女角會有過膝弔帶襪+細肩帶女僕裝

外加口嫌體正直屬性的

淦~我好難過...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-4-3 12:16 AM 發表
不用比

小黑最糟糕(?)

嘿伊....
這朋友白交的

(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

啊....我手滑選了第三....

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-4-3 12:15 AM 發表
公投都是假的!!看那些政客就知道了

事實很明顯爹蘇

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由上田京子 於 07-4-3 12:18 AM 發表
啊....我手滑選了第三....

我要看(期待

回覆 使用道具 檢舉

別忘了在下是黑色巧克力

充滿的黑心(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:28 , Processed in 0.485779 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部