鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

漫畫簡介

vol_1
  在北海道某處的家族餐廳「瓦古娜利亞」工作,過度充滿個性的店員們,所編織的四格漫畫!今天的犧牲者會是誰呢?

vol_2
  位於北海道某處的家族餐廳「瓦古娜利亞」。大家都畏懼的新的打工人員,以及小鳥遊家令人震撼的四姊妹登場!動態微妙的家族餐廳打工四格漫畫第2集。

vol_3
  位於北海道某處的家族餐廳「瓦古娜利亞」。可疑的新工讀生加入了陣容,今天也要充滿朝氣,互動微妙的工作了!身世成謎,疑點重重的新人讓小鳥遊傷透腦筋。再加上小鳥遊家的四姊妹和伊波的父親,全都跑來湊熱鬧!原本就已經風波不斷的「瓦古娜利亞」,將發生什麼新鮮事呢?

個人廢言
  這是一部四格漫畫,描述著蘿莉控、小蘿莉、暴力害羞女、暴走族、女裝男、巨乳姊妹.....等等(當然不只這些~)很多要素的四格漫畫,真是一間非常歡樂、危機四伏的家庭餐廳,真搞不懂為什麼最近女裝男的屬性越來越頻繁了,難道他們不知道這樣為煽動一些危險族群嗎.....,個人打算改天去買實體本來收藏,話說,個人裡面最在意的腳色是伊波,絕對不是因為她是貧乳歐(心虛)
====================================

====================================
你老爸的確不是個好東西,幹掉吧  XD

[ 本文最後由 Louis.W 於 07-7-28 02:13 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 Louis.W 於 08-9-29 14:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你這個死羅莉控==+ 你就不能收斂一點嗎==+++

你知道一次看完這些花了我多少時間跟體力嗎(有問題的一句話==?)

總之.....問答無用的好漫畫XD

[ 本文最後由 ss311040 於 07-7-27 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

內容非常有趣
尤其我覺得關於欺負小蘿莉和暴力害羞女的劇情特別有趣。^^

[ 本文最後由 希利亞 於 07-7-31 02:35 PM 編輯 ]

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

有趣又惡搞的漫畫,有值得收下的意義,先謝謝大大的介紹了啦:酷

回覆 使用道具 檢舉

其實小鳥遊還挺可憐的
不正常的個性和家庭果然有很大的關係
不過就因為這樣才有趣啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 02:22 , Processed in 1.046707 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部