鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆 ... 最近新上市的道具 : 好人卡

因為覺得很有趣就來發好人卡摟 XD ...
發出去的都是貝爾覺得有幫助的好朋友呢 ( 笑 )
只是這一天的好人 ( 還真是花錢阿 ... )

不曉得今天有多少孩子們 ( ? ) 在當好人 XD"
對於這次道具好人卡不知道大家有沒有什麼特別的感想 ( 笑 )

6/13  好喏,孩子們已經晚了 ... 還想大發好人卡的請睡覺摟。( 因為還要累積明天的力量來發好人卡阿 XD )

[ 本文章最後由 貝爾天使 於 08-6-13 23:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 貝爾天使 於 08-6-13 21:20 發表
姆 ... 最近新上市的道具 : 好人卡

因為覺得很有趣就來發好人卡摟 XD ...
發出去的都是貝爾覺得有幫助的好朋友呢 ( 笑 )
只是這一天的好人 ( 還真是花錢阿 ... )

不曉得今天有多少孩子們 ( ? ) 在當好人 XD"
對於 ...

我只要看到那個道具販賣的圖片我就很想笑XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

奇怪,我收到一張竟然還是顯示零耶... ?  囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-6-13 21:27 發表

我只要看到那個道具販賣的圖片我就很想笑XDD

真的很搞笑 XD ( 第一次看到的時候也是 ) 是說貝爾有發給 K媽咪一張 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-6-13 21:28 發表

還是跟老大報告一下吧 ( 笑 ) 因為貝爾這裡也收到了幾張 ... ( 沒有問題說 ) ^^"

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 jacklf2004 於 08-6-13 21:28 發表

在老大的那個主題問問看吧~ 可能是哪邊沒設定到QQ

原帖由 貝爾天使 於 08-6-13 21:30 發表

真的很搞笑 XD ( 第一次看到的時候也是 ) 是說貝爾有發給 K媽咪一張 XD

麻麻如果上線應該會囧到....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-6-13 21:32 發表

麻麻如果上線應該會囧到....

應該是覺對會囧掉的 ... ( 還蠻期待K媽咪的反應 ) ( 毆飛 )

回覆 使用道具 檢舉

要人家對你使用才會有。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 貝爾天使 於 08-6-13 21:33 發表

應該是覺對會囧掉的 ... ( 還蠻期待K媽咪的反應 ) ( 毆飛 )

給個10張,突然領到一張牌子會更囧。

然後我們兩個就會被抓去調教了

就換我們囧了...

回覆 使用道具 檢舉

收到之後不知道是要高興還是要難過....(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:35 , Processed in 1.200138 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部