鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近很閒跑去打團
我發現到兩件事情!!
蒙古當邊家很慘
最怕碰到中國跟馬雅
中國的馬我還勉強擋得住
但是如果他打弩兵
我就不知如何是好了
蒙突遇到弓兵真的不能打
弩砲頭車跑的又慢(有時候甚至拿一台頭車趁我不注意偷砸)
每次都只能暫時區趕一下
不久別的地方又被攻擊...
不然就是等間隔時間打爆我弩砲
這種情況碰到馬雅更慘= ="
想請教玩蒙古的高手是怎麼擋的??
還有就是...
蒙古突騎跑去幫人的能力很弱
每次我盟友被打的時候我都只能派突騎
因為地不是我的,有時候配合的不是很好
感覺用突騎去幫人擋馬爆是很蠢的事情
更別說遇到馬雅羽射了(弩砲走出家就很脆弱)
去打對方家也很難(圍很好外加城堡...)
這樣要怎麼幫隊友?
羽射除了弩砲頭車以外好像沒什麼怕的(對蒙古而言)
看到輕騎也是硬吃.....
附帶一問
斥侯窺探敵人的時機是黑暗時期嗎?(猜他大概會打哪種兵)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個請蒙古專家!!!
山寨大濕來解釋一下!!!
我想它會好好得給你!@#$%^&*!!!
這樣你就會知道了@@

回覆 使用道具 檢舉

咦......
樓主有沒有實戰的記錄檔
能po上來嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-7-19 00:12 發表
蒙古突騎跑去幫人的能力很弱
每次我盟友被打的時候我都只能派突騎
因為地不是我的,有時候配合的不是很好
感覺用突騎去幫人擋馬爆是很蠢的事情

這個.....~"~

我是不知道你怎麼會有這個結論

如果不是呆呆的站在那給馬砍的話

蒙突再怎麼不濟,拉打卡位應該能幫到不少忙.........

一隊攻防全滿的蒙突有控有卡位的話威力真的不小 @@

另外

蒙古打馬雅我也會建議出攻城器

突騎要和羽箭互射實在是有點.......(汗

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-7-19 00:50 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

蒙古城堡就夠強了好不好......

也許樓主把蒙突當騎士使用都沒有在控兵的(?

蒙突最大的優勢在於跑的快,遇到弓弩兵可以硬幹不會吃虧,遇到馬就打帶跑,若是不幸遇到羽弓就請盟友幫忙吧,然後趕快搶帝......

印象中板上有辦法拿蒙突打贏羽弓的只有阿紫了= =
他說蒙突遇到羽弓品種是非點不可,最好科技都能早點研發才不至於吃虧......

記住一句話,蒙突要儘量避免傷亡,累積一定數量到了帝王不管怎樣精銳先點了下去,這樣大概就完成半無敵狀態了/v/

帝王是蒙古的天下...

不過說真的,與其遇到羽射,蒙突打西征會更不利......

[ 本文章最後由 西餅 於 09-7-19 01:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0..0

今天打了幾場蒙古..

發現這蒙古的爆經速度不是1般的快..

就算被打爆...

很快就能擠出精蒙橫掃0..0

蒙古要學習的應該就是如何擠出精蒙吧..

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有留記錄檔? 想看看。

怎感覺樓主的蒙突沒加攻防也沒加血。
若有全科技的蒙突可以試試看,前面放肉馬…三個、五個僧侶在後勤補血,對方出弓系來犯,你也可以補重投…
蒙突比較麻煩的是科技比較多元,除了昇級精銳蒙突+兵工廠之外,要蓋馬房加血、加移動;還有射箭場的拇指環、安息人戰術…學院的彈道學+火藥…
一隊蒙突前面有肉馬,小控一下,戰況不至於會像你說的一面倒。
帝王初期首先到城堡按徵兵技術,也是一個關鍵,肉馬海不出來,打什麼都慘。

還有地不是你家的,我感覺問題不大…拉一堆村民到戰線蓋兵營、城堡,是常有的事。
拉完村民,回tc補幾隻…樹一樣有人砍。

以上,請參考。

回覆 使用道具 檢舉

怎麼覺得你從城初到帝王用蒙古都是被打爆的= =

蒙古不是只有堡兵能打啊~

雖然蒙古堡兵很強勢,但是就算你堡兵在多光遇到純戰矛海就滅團了

對上連弩我到比較建議出投車 12

但是工程器的量要多,不要想說出一台就天下無敵了

純雨射光肉馬+蒙突就能簡單吃光了= =

又不是說遇到薩拉森的奴隸兵海,那才叫難打

說真的我覺得難纏的兵種

排名前三的有:薩拉森奴隸兵、蒙古突騎、長弓海,接下來就是老鷹吧

還有,救援不一定真的要跑到同盟家幫忙檔

直接往對方家轟去逼他退回也是種方法XDDD

不過遇到那種不怕死的就看誰會攻了XDDD
原文由 onefive_5 於 09-7-19 01:18 發表

我到覺得蒙古要練的不是上帝馬上擠精蒙

而是想辦法在上帝前把經濟做好

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-7-19 10:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-7-19 10:02 發表

雖然蒙古堡兵很強勢,但是就算你堡兵在多光遇到純戰矛海就滅團了

但是工程器的量要多,不要想說 ...

就單一兵種來說...不列癲長弓並不算難打

薩拉森奴隸....我到現在都沒想到什麼比較有效率可以滅光奴隸的方法

蒙突就比較脆弱...所以戰矛就能解決了

西班牙征服者也很硬...所以也不算好打

馬車海....不好打...
--------------------------

樓上真高手= ="

只覺得那些難打
----------------------------
蒙古除馬雅 西班外...碰到什麼都可以打的很順利

這只是熟練度問題而已

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 万葉本命 的文章

那時候應該是還沒20分(大概是開始亂人的時候)
所以蒙突真的很少><
而且打堡兵龜兵很慢
人家馬廄4.5個一下子就龜一大堆><
然後蒙突兩頭跑就被打爆了....
原文由 Lemegeton 於 09-7-19 00:30 發表
咦......
樓主有沒有實戰的記錄檔
能po上來嗎@@?

抱歉><
都是跟網路的
我不敢隨便記錄

原文由 takigawa 於 09-7-19 08:11 AM 發表
不知道有沒有留記錄檔? 想看看。

怎感覺樓主的蒙突沒加攻防也沒加血。
若有全科技的蒙突可以試試看,前面放肉馬…三個、五個僧侶在後勤補血,對方出弓系來犯,你也可以補重投…
蒙突比較麻煩的是科技比較多元,除了昇級精銳 ...

城初的時候真的很多科技都沒點@@
常常都是生帝王中間在點的><
可以大概跟我說一下哪些科技是城堡時候就該點的嗎?

原文由 西餅 於 09-7-19 12:57 AM 發表
蒙古城堡就夠強了好不好......

也許樓主把蒙突當騎士使用都沒有在控兵的(?

蒙突最大的優勢在於跑的快,遇到弓弩兵可以硬幹不會吃虧,遇到馬就打帶跑,若是不幸遇到羽弓就請盟友幫忙吧,然後趕快搶帝......

印象中板上有辦法 ...

@@西征?
他只是攻擊強而以不是嗎?
衝到他前面射一下就死光了@@?

原文由 onefive_5 於 09-7-19 01:18 發表
0..0

今天打了幾場蒙古..

發現這蒙古的爆經速度不是1般的快..

就算被打爆...

很快就能擠出精蒙橫掃0..0

蒙古要學習的應該就是如何擠出精蒙吧.. ...

對方常常在我還沒幾出來之前就爆我家了><(鬧我農田讓我不能上帝)
我也不趕去亂馬雅的家
因為羽射好像產很快...
常常都只能防止被亂...
原文由 藤乃紫音 於 09-7-19 10:02 AM 發表

但是工程器的量要多,不要想說 ...

讓我苦惱的就是城堡時期><
讓我活到帝王應該不會有那些問題發生(純羽射也不怕了!)

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-7-19 18:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 21:11 , Processed in 0.024142 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部